産婦人科・小児科 焼津の前田産婦人科に通院されている方・出産された方、教えてください… 焼津の前田産婦人科に通院されている方・出産された方、教えてください。 ノンストレステストは、何週からでしたか? 入院説明は、何週でしたか?(午前?午後) 上の子の時いつだったか忘れてしまって。。。 一時保育の予約をしたいので、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ノンストレステスト 前田産婦人科 出産 上の子 一時保育 ※※※ コメント ありこ 入院説明は34週頃だった気がします…。NSTは臨月に入った36週だったかな🤔 病院で聞かれるのが確実だと思います😅 4月27日 ※※※ 結構後半なんですね。 再来週の健診の時に確認してみます。 ありがとうございます 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※※
結構後半なんですね。
再来週の健診の時に確認してみます。
ありがとうございます