この間旦那の行動、発言が怪しくて携帯見ちゃった…まだ生まれたばっかで…
この間旦那の行動、発言が怪しくて
携帯見ちゃった…
まだ生まれたばっかで私も育児精一杯頑張ってるのに女を飲みに誘ってたし嘘つかれたしで実家に帰ってきました。
昨日電話して携帯見たこと謝って話そうとしたら逆切れ。
父親としての自覚ない!と言われ挙句の果てに父親としての自覚ないのは私と私の家族のせいにされ
女と飲みに行くのもストレス溜まってるからと言われました。
実家に帰ることがそんなに行けないことなのですか?😅
もう帰ってこなくていいと旦那に言われました!
実家に帰ることの何がいけないの?って聞いたら母親として言うことじゃないと怒られた😅
旦那は育児に協力的じゃなく自分優先。自己中。です。
当分帰る気もないし何にせよ義父母が非常識だしそれに乗っかる旦那も旦那だし話になりません。
と言う愚痴でした。失礼しました🙇♀️🙇♀️
- ゆきの(6歳)
コメント
きなこもち
あっちが謝ってくるまで帰らなくていいと思いますが、来月子供手当出ますよね?受取の口座が旦那さんになっているはずなので使われる可能性大です
ママリ
自分は父親の自覚ないのにゆきのさんには母親の言うことじゃないとか本当に自己中ですね^_^;
というか実家に帰っただけで母親の言うことじゃないって、じゃあ嫁じゃなくて自分の親の肩持つお前はなんなんだよって感じです^_^;
親が親なら子も子ですね(´゚ω゚`)
うちも旦那の親が非常識なので旦那も非常識です😩💨
もうそんな人を選んだ自分を責めるしかないです_l ̄l●lll笑
-
ゆきの
ほんと自分責めちゃいますよね、、。
情けなくなります😢
自分の実の親を頼ることの何がいけないのか分からなくて、、笑
親が親なら子も子です!ほんとに!!🤭- 4月27日
退会ユーザー
旦那さん酷すぎ…
ただでさえ育児で大変なのに考えなきゃいけないことがあってお辛いですよね💦
ゆきのさんは何も悪くありませんよ!!
-
ゆきの
そう言って頂けるだけ救われます😢
私のせいだけならまだしも私の親のせいにまでされてるので怒りしか出てこないです笑- 4月27日
退会ユーザー
いやー、ありえない!😢💦
しばらく実家にいてもいいと思いますよ💦💦
-
ゆきの
ですよね😢
とりあえず旦那が家にいない時に荷物取りに行きます😞- 4月27日
ゆき
まず、ゆきのさんが心配です😢
ひどい旦那さんですね
言い訳ばっかり😡
-
ゆきの
ありがとうございます😢
ストレスからなのかココ最近体調崩してても私なんかより他の女に気遣ってますよw
自分の立場が弱くなると言い訳して逆切れして人のせいにしちゃう人なんです🤮- 4月27日
SL
毎日の育児お疲れ様です😀
ママだってストレス溜まるし、実家に頼るのは悪い事じゃない。
パパも少しお子様なのかも知れない
ですね。
しばらく実家にお世話になるのもいいけどあまりパパを一人にしておくと羽のばしすぎちゃうから気をつけてね😁
-
ゆきの
ありがとうございます🙇♀️
羽伸ばすと言うよりかはいじけて1人で怒ってると思います🤮
妊婦の時から色々問題あったので今後やってける気なくて…😢- 4月27日
おん
人間生きてたらストレスなんて溜まりますよ😅
それにストレス溜まってるからって自分で言っちゃうのも…良いんだけどこういう状況でそれをゆきのさんに言うのはかなり幼稚。
結婚するときに「俺はストレス溜まったら女と飲みに行きます」って宣言してもらいたかったですねー笑。
結婚して子供がいる人がストレス溜まったから女と飲みに行くって笑っちゃう。すみませんがアホですね。
なんで実家を頼るかも考えて欲しいですねー。まぁおそらく育児の大変さよくわかってないんでしょうね。協力的じゃないから!色々してもらってるのになんでもかんでも人のせい。自分にも非があるって事が考えられないんでしょうね😭
私いつも実家帰ってますよ!
旦那さん的には色々ゆきのさんのご両親にしてもらってるからおもしろくないんでしょうね。
だからといって自分がお金出したりはしたくないしそっちの親が出せばー?みたいな軽く考えてる感じムカつきますよね。
健診費と分娩費は旦那さん返す事考えてるんですか?
-
ゆきの
ご最もです!!!👏
けど父親としての自覚がないと自分で言っちゃってるので普通な考えがないと思います!
検診費は返すことはないと思います!
分娩費は返すと言ってました!- 4月27日
shikiby
酷い!!旦那さん子供ですね…子供過ぎます…
-
ゆきの
そうなんですよ~!自分優先なんです🤮
- 4月27日
ゆきの
受け取りの口座旦那です、
まだ旦那は自分の子供なこにお金出してないので使われたら最悪ですね😅
きなこもち
そんな旦那さんだと
自分の口座に入ってきたんだから自分のお金だって使い込むと思います
市役所に事情を話しして振込口座を自分にしたほうがいいと思います
ゆきの
そうですね!
いい情報ありがとうございます!
私の頭脳では思いつかなかったです!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️