子宮に関する痛みや悩みがあり、妊娠中の症状について心配しています。妊娠前からの痛みや生理痛について、子宮の検査を受けたことがありますが、問題はなかったそうです。現在の痛みについても気になっているようです。
妊娠12週目です。妊娠前からですが、おヘソからお尻の穴にかけて突っ張り棒が入ってるんじゃないか!って痛みが結構あって痛くて動くのも辛い時あるんですけど子宮が悪いんですかね?生理痛もひどくて倒れたりしてたのと、流産経験もあり妊娠しずらいかも!って思って子宮の検査しようかなーって思ってる時に妊娠わかって結局調べてないんです。生理痛で病院行ったこともあるんですけど子宮は問題ないねって感じだったし、女性ならよくあることなんですかね?今は子宮が大きくなってるのかなって思ってるんですけど妊娠前からあったので気になります( ; ; )
- 🍒(6歳)
りゅうママ
私は軽い痔があるのですが
時々その症状になります。
歩くのも辛いです。
妊娠すると痔になる方も多いようですが、、
違かったら申し訳ありません💦
マット
12週なら病院にもかかっているでしょうし、検診の時に聞いてみるのが一番だと思います。
コメント