コメント
みずな
夜間断乳に挑戦したときうちの子はおんぶしたら結構早く寝てくれましたよ!抱っこだと疲れるのでおんぶおすすめです😊
mii
夜泣き大変ですね😭
うちは、子どものお布団で寝かしている時ちょこちょこ起きていたのですが、大人用の少しお高めのマットレスである日たまたま寝かしてから爆睡するようになりました。
それからはマットレスを追加で買って家族みんなで寝てますがほんとに朝までぐっすりです。おっぱいが張って起こすほど😂
なので、こんな場合もあるかもと参考に…🤔うちの子は、寝返りしても隣に響かないタイプのマットレスが良かったようです。寝心地の好みもあるかもです😊
-
チャチャ
ウチの子もベビーベッドがダメで、今は旦那を追い出して息子と2人ダブルベッドに寝ています😌💤
確かに、私の寝返りでモゾモゾしたりするので多少なりとも影響してるかも!?- 4月26日
チャチャ
夜間断乳もそろそろ…
と、思っていました❗
が、そんな時に夜泣きです😩💨
おんぶよさそうですね🙌✨✨
試してみます❗
抱っこしながら…
『あぁ、江戸時代にこれに似た拷問あったよなぁ~』
なんて下らないコト考えながら気が遠くなってました😂💦
みずな
拷問に近いものはありますよね笑うちも9キロをずっと抱っこは無理だと思ってすぐおんぶにしました😊
最初は慣れないと逆に新鮮みたいで寝てくれないので普段からおんぶで寝る癖をつけておくといろいろと楽ですよ👍
チャチャ
そう言われると普段おんぶしないので、楽しくてテンション上がっちゃうかもしんないですね❗😂
明日から、お昼寝の寝かしつけにおんぶ❗やってみます🙌