雑談・つぶやき ふと、「かきねのかきねの曲がり角」が頭の中で流れて出来た替え歌です… ふと、「かきねのかきねの曲がり角」が頭の中で流れて出来た替え歌です。お暇な人は歌ってみてくださいm(_ _)m 抜けるよ 抜けるよ 髪の毛が~ 産後だ 産後だ ハゲる~のか どーうしよう? ハゲようか~ 育毛剤を 買うべきか~ お肌の お肌の 曲がり角 お金が お金が とんでいく なーにしよう どうしよう 旦那の小遣い へらそうか~ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 旦那 産後 髪の毛 お金 育毛剤 あ~ちゃん(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント み めっちゃ眠いのに歌っちゃいましたw ハゲようか~が一番ツボでした(笑) 4月26日 あ~ちゃん 歌ったのですね!(笑)ありがとうございます💕 頭に浮かんだ瞬間一人でニヤニヤしてました。ニヤニヤ伝染できて良かったです\(^o^)/ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~ちゃん
歌ったのですね!(笑)ありがとうございます💕
頭に浮かんだ瞬間一人でニヤニヤしてました。ニヤニヤ伝染できて良かったです\(^o^)/