コメント
退会ユーザー
8か月かかりました。産後骨盤は一度もしめてないし、朝昼晩たらふく食べ2回もおやつを食べてますが、妊娠前より−3まで減っています。このままどんどん減ってほしいなーって思ってます。
頑張ってください😊
みーまま
わたしも妊娠で15キロ増えました😭
完母で出産三ヶ月後くらいには妊娠前より最高でマイナス5キロくらいになりました!
その後母乳も落ち着いてだいたい妊娠前マイナス2キロでずっと維持でした。
食事もしっかり三食食べて、特にダイエットはしていないので母乳すごいって感じです!
まだ産後すぐならこれから減るのではないでしょうか^_^
-
みいちゃん
3ヶ月!!早いですね!しかもマイナス5キロだなんてすごく羨ましいです!これからに私も期待したいと思います
- 4月27日
しーーぃぃ
こんばんは!!
私は、完ミなんですが、元の体重の−1キロです。、産後、2、3ヶ月は、全然落ちなかったです!+4キロで、止まってて、3ヶ月後半から、落ちてきました!!
骨盤締めた方がいいですよ!!
私は、キツくても、毎日ジーパン履いてました!腰回しと、腹筋、背筋、スクワット、無理なくやりましたよ!
-
みいちゃん
やっぱり骨盤はしめたほうが良さそうですね!ジーパンも骨盤で止まってしまい入らなくなってしまいました(´;ω;`)やってみたいと思います
- 4月27日
しろ.*・゚
妊娠中15キロ増えました!
1ヶ月で-10キロ
2ヶ月で-3キロ
3ヶ月で-2キロ
という感じで妊娠前の体重に戻りました!
母乳が出なくなったら困るので、ごはんやおやつは好きなだけ食べています( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
これからジワジワ痩せると思いますよ|•'-'•)و✧
-
みいちゃん
すごく理想的な痩せ方です!おやつも好きなだけ食べて痩せるなんてすごいです!これからに期待します(´;ω;`)
- 4月27日
モッサ
妊娠中MAX16キロ増でした
完母ですがいまだに7キロほどしか落ちてません😭
全然減りません😭😭
-
みいちゃん
なかなか減るの難しいですよね(´;ω;`)完母だとお腹もすいちゃいますもんね。
- 4月27日
みいちゃん
たらふく食べておやつも食べて妊娠前より痩せるなんてすごいですね!