nammy
妊娠中ってガス溜まりまくります。おならもでにくくて、苦しいんですよね。ガス溜まりでも、お腹張ってても似た感じだから、分かりにくいと思います。ヨガの猫のポーズすると、ガスが出て少しすっきりすることが多いです☺ガスが出ても治らなかったら、張ってるのかなぁと思います。

みぃ
わたしもガスが溜まって苦しいときがたまにあります。立ってると苦しいので、そんな時はベッドで仰向けになって膝立ててると、スー、スーと出てきます。
nammy
妊娠中ってガス溜まりまくります。おならもでにくくて、苦しいんですよね。ガス溜まりでも、お腹張ってても似た感じだから、分かりにくいと思います。ヨガの猫のポーズすると、ガスが出て少しすっきりすることが多いです☺ガスが出ても治らなかったら、張ってるのかなぁと思います。
みぃ
わたしもガスが溜まって苦しいときがたまにあります。立ってると苦しいので、そんな時はベッドで仰向けになって膝立ててると、スー、スーと出てきます。
「お腹が張る」に関する質問
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
経産婦の前駆陣痛について質問です🙇♀️ 現在34週4日の経産婦です! 20時〜21時までの間に子宮が収縮するような痛みとお腹の張り、腰をぐーっと内側から外側に押してくる感じが、4回ありました💦 これまではお腹が張ると、…
18週 お腹の張り?について ずっと座って仕事に集中してる時、だんだんお腹が苦しくなって触ると硬く前にポコっと突き出てるように感じる時があります。これがいわゆる張り?というものですか、、?あとは仰向けに寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント