6月は大好きな旦那さんの誕生日です!😆ちなみに付き合って結婚するまでが…
6月は大好きな旦那さんの誕生日です!😆
ちなみに付き合って結婚するまでが早かったので
旦那さんの誕生日を祝うのが今年初です!!!
ということでサプライズやプレゼントなど
何か喜んでもらえることをしたいのですが、
夫婦で自営業をしているため、
基本的に毎日一緒にいます😅
サプライズをするにしても家で飾り付けなんてバレちゃいますし、今は車1台なので基本的に一緒に行動しておりプレゼントも隠れて買いに行くことができません😭
仮にプレゼントを買うにしても何が欲しいのか、、、
旦那さんとは11個離れており現在30歳です。
みなさんならどうしますか?
良いアイデアがあればぜひ教えてください😖
- M(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
⌄̈⃝
旦那さんの好物を作るのはどおですか?ケーキが食べれるならケーキも!うちはハンバーグが好きなので何かある時はいつもそれです(笑)
みか
素敵ですね✨旦那さん羨ましいです♡プレゼントは別行動が難しいなら、ネットショッピングで買ってみてはどうですか❓ラッピングもしてもらえるとこ多いですし😊
私もサプライズとかは苦手で、他にはあまりアイディアがありませんが💦
-
M
コメントありがとうございます♪
そうですね!!!通販ならバレないですね😏ありがとうございます♥️- 4月27日
ぽにょ
サプライズでプレゼント用意
する時はネット使います(*´꒳`*)
プレゼントと別で写真入れれる
じゃがりことかキットカットとか
お菓子も頼んで渡したりしてました(*´꒳`*)♪
-
M
コメントありがとうございます♥️
写真を入れられるお菓子なんてあるんですね!検索してみます!ありがとうございます😳🌟- 4月27日
退会ユーザー
ビールとか好きだったらラベルに写真を入れられるものもありますよ💕お料理作ってそれで乾杯してもいいかもです!
-
退会ユーザー
サッポロのフォトビーってやつです!
- 4月27日
-
M
コメントありがとうございます!
ビール大好きです!!!!笑😂
そのアイデア使わせていただきます!ありがとうございます💓- 4月27日
-
退会ユーザー
良かったです💕いろいろ考えてくれて旦那さん幸せ者ですね!😊🙌
- 4月27日
M
コメントありがとうございます♥️
それとってもいいですね!!!!
ケーキと大好物作ってあげようと思います!ありがとうございます😳💓