※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

おりものが多いと破水か心配。やめてほしい。

今日はやたらとおりものがたくさん出るなぁ:;(∩´﹏`∩);:

おりものがたくさん出ると破水?!って心配になるからやめて欲しいな…😰

コメント

あやせママ

分かりますー!!!!

くしゃみしてもチョロっと出たり、
尿もれ的な感覚とか似てません?
おりものシートが
欠かせないです( ;∀;)

• さくら

さくら

そうなんです_(:3」∠)_
    座っててもタラーっと出てくるのでお尻の方にいかないようにお股抑えちゃいます😭

• 4月26日
えむ

めっちゃわかります😭😭

破水⁉️って思わずトイレに駆け込むことも…😅

• さくら

さくら

私もトイレに行くたびに匂いとか確認しちゃいます😰
    お願いだからあと10週はお腹に居て〜〜!!って毎日願ってます(笑)

• 4月26日
れいみょん

めっちゃ分かります!!
自分も最近おりもの酷くてカンジダかな!?って思うくらいに違和感です(´;ω;`)
火曜日に検診があるので相談してみますけどw

• さくら

さくら

私も1ヶ月前の検診の時におりもの多いですって言ったら検査されました!
    異常はないみたいなのでそれ以来はおりもの出ても気にならなくなりましたが😰

• 4月26日
  • れいみょん

れいみょん

検査してもカンジダではなくただ洗って消毒だけってなる事多々ありますw
    1回高位破水なのかおりものなのか尿漏れなのか全くわからなかった時ありましたw

• 4月26日
  • さくら

さくら

私も消毒と膣剤だけでした!
    ナプキンつけててくださいって言われて、おりものシートでいいやーって思ってたら膣剤出てきて下着がビショビショになって破水だー!!って焦りました(笑)
    私もそれありました!
    起きたらお尻が濡れてて、病院行ったけど問題なし(笑)
    ただのケツ汗でした恥ずかしいwww

• 4月26日
  • れいみょん

れいみょん

膣錠出てきた時にびっくりしますよねww
    ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなりましたw
    なんか分かりますwww
    今は少し痒みがあるのでカンジダの時にもらった抗菌剤の塗り薬を塗って安静にしてますw

• 4月26日
  • さくら

さくら

初めて膣剤入れてからのドバーだったのでなんやこれ?!ってなりました😰
    しかも福岡まで義母に会いに行っててすぐに帰れる距離でもなく旦那に半泣きでもう帰ろ…って言いましたもん(笑)
    痒みとかあるとカンジダって言いますよね:;(∩´﹏`∩);:

• 4月26日
  • れいみょん

れいみょん

なりますなりますww
    不安になりますもんね!
    そうなんですよね。
    でも前回痒みがあったのにカンジダじゃなかったので様子見してますw

• 4月26日