コメント

あやせママ
分かりますー!!!!
くしゃみしてもチョロっと出たり、
尿もれ的な感覚とか似てません?
おりものシートが
欠かせないです( ;∀;)

えむ
めっちゃわかります😭😭
破水⁉️って思わずトイレに駆け込むことも…😅
-
さくら
私もトイレに行くたびに匂いとか確認しちゃいます😰
お願いだからあと10週はお腹に居て〜〜!!って毎日願ってます(笑)- 4月26日

れいみょん
めっちゃ分かります!!
自分も最近おりもの酷くてカンジダかな!?って思うくらいに違和感です(´;ω;`)
火曜日に検診があるので相談してみますけどw
-
さくら
私も1ヶ月前の検診の時におりもの多いですって言ったら検査されました!
異常はないみたいなのでそれ以来はおりもの出ても気にならなくなりましたが😰- 4月26日
-
れいみょん
検査してもカンジダではなくただ洗って消毒だけってなる事多々ありますw
1回高位破水なのかおりものなのか尿漏れなのか全くわからなかった時ありましたw- 4月26日
-
さくら
私も消毒と膣剤だけでした!
ナプキンつけててくださいって言われて、おりものシートでいいやーって思ってたら膣剤出てきて下着がビショビショになって破水だー!!って焦りました(笑)
私もそれありました!
起きたらお尻が濡れてて、病院行ったけど問題なし(笑)
ただのケツ汗でした恥ずかしいwww- 4月26日
-
れいみょん
膣錠出てきた時にびっくりしますよねww
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなりましたw
なんか分かりますwww
今は少し痒みがあるのでカンジダの時にもらった抗菌剤の塗り薬を塗って安静にしてますw- 4月26日
-
さくら
初めて膣剤入れてからのドバーだったのでなんやこれ?!ってなりました😰
しかも福岡まで義母に会いに行っててすぐに帰れる距離でもなく旦那に半泣きでもう帰ろ…って言いましたもん(笑)
痒みとかあるとカンジダって言いますよね:;(∩´﹏`∩);:- 4月26日
-
れいみょん
なりますなりますww
不安になりますもんね!
そうなんですよね。
でも前回痒みがあったのにカンジダじゃなかったので様子見してますw- 4月26日
さくら
そうなんです_(:3」∠)_
座っててもタラーっと出てくるのでお尻の方にいかないようにお股抑えちゃいます😭