mchama
私も1人目の時は抗体が少なくてほんとはもう一度打たないといけなかったのですが、妊娠していたので出産後に打ちました🙌
風疹とりあえず流行っていないので大丈夫なのでは?
問題は麻疹ですよね😰💦💦

にこにこ
私も風疹の抗体が無いから出かける際は手洗いうがい、マスクを忘れずに。なるべく小さい子供がいる場所や人ごみにはいかないでと病院から注意されてました😰
マスク、手洗いうがいでも予防できるみたいなので参考にして下さい😄
mchama
私も1人目の時は抗体が少なくてほんとはもう一度打たないといけなかったのですが、妊娠していたので出産後に打ちました🙌
風疹とりあえず流行っていないので大丈夫なのでは?
問題は麻疹ですよね😰💦💦
にこにこ
私も風疹の抗体が無いから出かける際は手洗いうがい、マスクを忘れずに。なるべく小さい子供がいる場所や人ごみにはいかないでと病院から注意されてました😰
マスク、手洗いうがいでも予防できるみたいなので参考にして下さい😄
「妊婦」に関する質問
14w2dの妊婦です🤰 先ほどからおへその下あたりで 凄く弱い感じでポコポコ?とする感覚があるのですが 胎動ですかね?? 胎動感じるには早すぎますか?? ちなみに上に2人居てる経産婦です!🙇♀️
妊娠糖尿について教えてください💦 2人目34週の妊婦ですが、前回の健診で尿糖が➕、今回は➕にもう一本線がついたやつになりました😱😱😱 前回も今回も助産師さんによる健診だったので、あまり分からないのか「妊娠糖尿までは行…
出産準備について 初産18週目になる妊婦です。 2月まで仕事が繁忙期で毎週休日出勤もして仕事しており、出産の準備について全く手をつけてませんでした。4-6月中旬はまた繁忙期になるので、3月中に色々調べて準備しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント