妊活 基礎体温表から、排卵は終わったと思いますか?26日のタイミングがダメで、23日の可能性はありますか? たくさんの方のご意見を聞きたく2度目の投稿させて頂きます! 基礎体温表から、もう排卵は終わったと思いますか? 26日の0時にタイミングをとりましたが.途中で中折れしてダメでした。 今晩、ダンナさんは夜勤でいなくて、明日も明けなので多分タイミングとれそうにないです。 23日のタイミングで可能性はありそうでしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 基礎体温表 ( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ コメント モモ🎀 このグラフだけを見ると、結構ガタガタですので、難しいです😣27日以降高温期続けば、23日のタイミングで良さそうですね。排卵検査薬は使用していますか?併せて使用した方が、排卵日特定しやすいです😊 4月26日 ( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ 回答ありがとうございます✨ 測り慣れていないからガタガタなのでしょうか?💦 排卵検査薬も使い始めました! 3日分だけですが写真撮りました! 4月26日 ( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ 排卵検査薬です。陰性か陽性かの見分けもいまいちよく分からずでいます😔 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ
回答ありがとうございます✨
測り慣れていないからガタガタなのでしょうか?💦
排卵検査薬も使い始めました!
3日分だけですが写真撮りました!
( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ
排卵検査薬です。陰性か陽性かの見分けもいまいちよく分からずでいます😔