※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neo
子育て・グッズ

2歳のお誕生日プレゼント、ばあばが買ってくれるそうです。何を買ってもらったか、また何が欲しいか教えてください。

2歳のお誕生日プレゼント、ばあばが買ってくれるそうなのですが、みなさんは何買ってもらいましたか?何買ってもらいたいですか?

コメント

まいりーん

レゴとかブロック系ですかね~!
結構いい値段しますし
長く使えるかなと思います😃

2歳の誕生日にはおもちゃのキッチン?か、レゴですね〜☺️

まんまる*

ままごとキッチンをもらいました♪
後はニューブロックも長い期間使えておすすめです^_^

さしみそ

息子はプラレールにハマりつつあるのでプラレールか、個人的にマグフォーマーが欲しいなと思っています😇

4匹のこっこちゃん

2歳ならストライダーですかね!
もしくは、トーマス、プラレール、トミカ、男の子なら、このへんでハズレはありません😅

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

個人的には、男の子ですし、ストライダーですかね〜!

• 4月26日
neo

ばあばは押し棒付き三輪車?がいいかな?と言ってるのですが、ストライダーのほうがいいのでしょうか?

まんまる*

押し棒付きの三輪車、たくさん乗りましたー!!慣れてきたら自分で漕いだりして♪
ストライダーでも良いと思いますが、うちの子は三輪車の方が好きだったので2歳では全然乗ってくれませんでした💦今、3歳になって楽しんでいます^_^