お仕事 介護の仕事をしている女性が、育休中で職場復帰が難しい状況。資格取得を考えており、調剤薬局事務か医療事務か悩んでいる。アドバイスを求めています。 介護の仕事をしています。 現在育休中ですが…三女の保育園が決まらず…職場復帰が出来そうにありません。 家で過ごす時間がもったいなくて、これを機会に資格を取ろうと思っているのですが… 調剤薬局事務もしくは医療事務を取りたいと思っています。 どちらがいいかまだ悩んでます。 アドバイス下さい😢 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 資格 職場 職場復帰 医療事務 ばいきんまん(6歳, 9歳, 11歳) コメント るい 正直、どちらの資格をとっても役には立ちません...😅 4月26日 ばいきんまん そうなんですか⁉ 事務の仕事に転職したいと考えていたのですが…😢 4月27日 るい 資格より経験です!最近は無資格でもたくさん求人出てるし、わたしも病院で働いていましたが、正直資格が生かせたかと聞かれると全然です(笑) 4月27日 ばいきんまん 色々と情報ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
そうなんですか⁉
事務の仕事に転職したいと考えていたのですが…😢
るい
資格より経験です!最近は無資格でもたくさん求人出てるし、わたしも病院で働いていましたが、正直資格が生かせたかと聞かれると全然です(笑)
ばいきんまん
色々と情報ありがとうございます✨