その他の疑問 メルカリ配信についてです(﹡ˆˆ﹡)よく、詰め放題というのを見かけます… メルカリ配信についてです(﹡ˆˆ﹡) よく、詰め放題というのを見かけます。 主にツムツムやミニオン、スヌーピーが 多いのは何故でしょう?🤔💦 最終更新:2018年4月26日 お気に入り メルカリ ツムツム あんず(7歳) コメント ジャッキー 同じくよく見かけます🙋 ツムツムやミニオンは学生に人気なのと、楽天なんかでも卸で売ってるような店があるので安く仕入れやすいからかなーと思います😅スヌーピーはよくわかりません🤦♀️笑 4月26日 あんず コメント下さりありがとうございます💕💕 なるほどです...🤔(笑) まとめて安く仕入れやすいんですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 結構な方が売られていて、でもそれを買う人もたくさんいて、いつも不思議に思っていました😂💕💦 4月26日
あんず
コメント下さりありがとうございます💕💕
なるほどです...🤔(笑)
まとめて安く仕入れやすいんですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 結構な方が売られていて、でもそれを買う人もたくさんいて、いつも不思議に思っていました😂💕💦