※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
子育て・グッズ

コストコの割引価格は高いですか?おしりふきの使い心地はどうですか?臭いが気になるという声もあります。

コストコのメールが届いてました。
割り引かれてますが、やはり割高ですか?😥

コストコのおしりふき 使い心地はどうなんでしょうか?少しにおいがきついと聞いたことがあります🤔

コメント

ディズニー行きたい!

厚手で使いやすいです!確かに臭いがアメリカな感じがします😫普通のおしりふきと比べると少し割高な気もします😭

• ri

ri

厚手なのはありがたいですよね!やっぱり割高ですよね😫 回答ありがとうございます😊

• 4月26日
☺︎

ウンチの時は大判だし分厚くて
便利ですよ(⍢︎)
ただ匂いが少しするので
私はそれが気になって
使うのやめました!笑

• ri

ri

子どもに使うものなので匂いとかは気になりますよね🤔回答ありがとうございます!

• 4月26日
アヒル

お高いですね…😨
1枚あたりの値段出して買ってますが、コレ1枚2円以上…。それだけ厚みもあるのかな…使った事なくてすいません🙇‍♀️
いつも1枚0.9円くらいの安売りの時にグーン買ってます…😨

えもん

厚手でかなり使いやすかったです。
今はなくなって別のを使ってますが、やっぱり、コストコのがいいなと思って、今のが減ったら買う予定です😌

割高かなぁと思いますが、一度のオムツ交換で何枚も使わなくても拭き取れるので、減りは遅かったです😌

まぁー

私はずっとこのおしりふき使ってます!たしかに他のものより割高ですが、大判で厚みがあるので、一度で使う枚数は少なくて済みます😄
においも気になった事はないです!

みき

肌に合わず、かぶれたという人を周りでちらほら聞きました!敏感でなければ厚手で使いやすいみたいですね!(^ ^)においが気になるのもいってました!😂

だおこ

厚さが魅力ですね…薄いお尻拭きを何枚も使うより、1枚でどぅるん! と拭けるので。凸凹の加工もしてあるので拭きやすい気がします。
匂いはありますが、かすかな石鹸ぽい匂いなので私は気にならないですー。

あと、一枚ずつ出しづらいっていう口コミも見たんですけど、私は普通に出せてます。
難があるとすればデカすぎて持ち歩きにくいことかな? 半分くらいまで減らしたのを持ち歩き用にしてます。