妊娠・出産 5歳差で出産しました。経産婦は、後陣痛がひどいと聞いていたのですが、… 5歳差で出産しました。経産婦は、後陣痛がひどいと聞いていたのですが、あまりひどくありません。 5年もあいたからでしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 経産婦 後陣痛 5歳 出産 出産しました みそもち(6歳, 12歳) コメント ヒロ 個人差があるのでなんとも言えないと思います。 間隔が空いてるのは関係ないかと。 4月26日 io♡haru 私は上の子と二人目の間隔が8年ありましたが後陣痛酷かったのでその人の体質だと思いますよ♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント