雑談・つぶやき ずっとボタニスト使ってたけど、高いから試しにガッキーのビオリスにし… ずっとボタニスト使ってたけど、高いから 試しにガッキーのビオリスにしてみた🤟🏻 やっぱボタニストだわ、、 そりゃ値段倍違うもんねーー🙄💨 使い切ったらボタニストに戻そう 逆にボタニスト私の髪の毛に合いすぎてて怖いww シャンプーだけでサラサラなるで 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 髪の毛 値段 シャンプー 初老(7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! ボタニストどっちのタイプ使ってますか(・∀・)? 美容院の高いんでボタニストいいって聞くから今のなくなったらボタニスト使ってみたくて☆ 4月26日 初老 私はモイストの方使ってます😌 スムースの方はキシキシしたので私には合わなかったです🙌🏻 ビオリスも乾かしてみたら割といい感じだったんですが、ボタニストには敵いませんw 4月26日 奇跡の積み重ねを忘れないー! なんかベタッってなるからシャンプーはモイストトリートメントはスムース使うと良いってのも聞いたんですけど(逆かも)どっちもモイストですか?次買ってみます(・∀・) 4月26日 初老 私はどっちもモイストです! ボタニストのトリートメントは毛先だけつければいいので、全体に馴染ませたらベタつくかもしれないです😂 友達は全体に付けててベタつくって騒いでましたww 教えてあげたら大丈夫になったって言ってました🙆♀️w 4月26日 奇跡の積み重ねを忘れないー! やっぱそうなんですね!! 参考になります(・∀・) 今のやつさっさと使って試してみます♪ 4月26日 初老 匂いも良いし、香りも長持ちするし私は本当に好きです😂💓 私もさっさとビオリス使ってボタニストに戻ります_(┐「ε:)_ww 4月26日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
私はモイストの方使ってます😌
スムースの方はキシキシしたので私には合わなかったです🙌🏻
ビオリスも乾かしてみたら割といい感じだったんですが、ボタニストには敵いませんw
奇跡の積み重ねを忘れないー!
なんかベタッってなるからシャンプーはモイストトリートメントはスムース使うと良いってのも聞いたんですけど(逆かも)どっちもモイストですか?次買ってみます(・∀・)
初老
私はどっちもモイストです!
ボタニストのトリートメントは毛先だけつければいいので、全体に馴染ませたらベタつくかもしれないです😂
友達は全体に付けててベタつくって騒いでましたww
教えてあげたら大丈夫になったって言ってました🙆♀️w
奇跡の積み重ねを忘れないー!
やっぱそうなんですね!!
参考になります(・∀・)
今のやつさっさと使って試してみます♪
初老
匂いも良いし、香りも長持ちするし私は本当に好きです😂💓
私もさっさとビオリス使ってボタニストに戻ります_(┐「ε:)_ww