雑談・つぶやき 生理前の吐き気なのか妊娠前の吐き気なのか。今まで生理前に吐き気なん… 生理前の吐き気なのか妊娠前の吐き気なのか。。。 今まで生理前に吐き気なんて感じたことなかったなになんかすごい吐き気する😭 生理予定日まで1週間。。。 妊娠してて欲しい🤰 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠前 妊娠 生理前 エル コメント 🐶chima🌹 私は29日予定日です❗ 胃のムカムカや張り、頭痛が酷くて💦 お互い妊娠してますように👶💓 4月26日 エル 私も同じよな症状なんですがこれは生理前の症状でもありますもんね😭 分かんないですよね😭 お互い妊娠してますように🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🤰🤰🤰🤰🤰🤰💕💕💕💕💕 4月26日 🐶chima🌹 ねー❗😭わかりませんよね😢 希望は捨てず無理せず過ごしましょうね✨ グッドアンサーありがとうございます💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
私も同じよな症状なんですがこれは生理前の症状でもありますもんね😭
分かんないですよね😭
お互い妊娠してますように🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🤰🤰🤰🤰🤰🤰💕💕💕💕💕
🐶chima🌹
ねー❗😭わかりませんよね😢
希望は捨てず無理せず過ごしましょうね✨
グッドアンサーありがとうございます💓