コメント

退会ユーザー
大阪は分からないんですが、ママパパマップっていうアプリでスケールあるか調べられますよ‼︎
ベビザラスがあればだいたい置いてると思います✨
退会ユーザー
大阪は分からないんですが、ママパパマップっていうアプリでスケールあるか調べられますよ‼︎
ベビザラスがあればだいたい置いてると思います✨
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月 授乳について質問です! 母乳寄りの混合で 基本2〜3時間間隔、 母乳は欲しがったらあげてOKとのことなので 上記の間隔があいてないときでも ほしがったらあげてます。 夕方はぐずりがひどかったり、 ずっとお…
悪露について教えてください😭 帝王切開で出産し、今日で産後16日目です。 元々悪露が少なくて退院時にはおりものシートでいいくらいの茶色い汚れ程度になってました。 退院時と2週間健診でまだ悪露残ってるからそのうち…
産後に性行為後、黄緑色のおりもの出た方いらっしゃいますか。 生後1ヶ月と21日の息子を育てています。 1ヶ月検診で、私も問題なかったため性生活を再開しました。 1週間前に行為を行い、行為翌日から黄緑色のおりものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そのアプリで一通り見たんですが見つからなくて😭ベビザラスは知らなかったので調べてみます!ありがとうございます😊