雑談・つぶやき 飲み過ぎだよ!酒で入院して退院してすぐまた記憶あやふやになるほど飲酒… 飲み過ぎだよ!! 酒で入院して退院してすぐまた記憶あやふやになるほど飲酒!? 顔色悪いなーと思ったけど、酒ヤケが抜けただけだろ!! 私は、もちろん女の子も悪いと思ってる。 けど、おおかた山口くんが悪い! 初犯じゃないだろ、氷山の一角だろ、私も私もってゴロゴロ出るんじゃないか? 酒は飲んでも飲まれるな!!! 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 飲酒 女の子 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント