雑談・つぶやき 今日ママ友とランチに行って1ヶ月ぶりに会ったけど何となく妊娠したのか… 今日ママ友とランチに行って1ヶ月ぶりに会ったけど 何となく妊娠したのかな~って思ってたら まさかの2人目妊娠報告!✨おめでとうよりも 羨ましい気持ちが勝ってしまった😂💦 わたしも続きたい!でも生理予定日まであと1週間で 特にこれといって症状ないし、 1人目のときは全然覚えてない、、、 あ~~~、なんだかな~~、この気持ち😂 ただのつぶやきです(´;ω;`)すみません(´;ω;`) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ママ友 生理 症状 生理予定日 2人目妊娠 ランチ 妊娠した 2人目 妊娠報告 たらこ(6歳, 8歳) コメント 海鮮丼 妊娠菌がうつってるといいですね😃 4月26日 たらこ ほんとですね🤣それを願います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
ほんとですね🤣それを願います!