コメント

*K♡MAMA*
ワセリンでも問題ないですよ!!
むしろワセリンの方が保湿力があるのでオススメです!
*K♡MAMA*
ワセリンでも問題ないですよ!!
むしろワセリンの方が保湿力があるのでオススメです!
「赤ちゃん」に関する質問
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
先日チェーン店の中華料理屋に家族で行きました。 子供メニューもあったり、おもちゃをもらえたりで子供に優しくて、そのおもちゃで息子たち(小学低学年)が遊んで大笑いしたりで少しボリュームが大きかったと思います。 …
赤ちゃんでも食べられる系のパン、冷凍保存して軽くトーストorレンチンして食べさせてる方いますか?? 少しずつしか食べないのでいつも開封後余ります🥲私は食べないのでもったいなくて… やさいパン、ミルクパン、アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
それと妊娠線予防にお腹に塗るのもいいですよ♪
クリームパン
ありがとうございます^_^
オススメの品で良かったです☆
ベビー用ワセリンがあって、そっちがいいのかなと思ってたけど
ベビー用ってだけでお値段が…
自分にも使えるし、迷わずこれを買いに行きます‼︎
*K♡MAMA*
出産後とかも肌荒れとかあると保湿しなさい!と先生に言われワセリンやプロペトを処方が多かったりしますよ(笑)
ベビー用品って本当高いですよね…
クリームパン
おぉ!ワセリン処方されるくらいいいものだったなんて(✪̼o✪̼)
聞いて良かったー
ありがとうございました♡