コメント
*K♡MAMA*
ワセリンでも問題ないですよ!!
むしろワセリンの方が保湿力があるのでオススメです!
*K♡MAMA*
ワセリンでも問題ないですよ!!
むしろワセリンの方が保湿力があるのでオススメです!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠21週です。B群溶血性連鎖球菌が初期の頃陽性だったんですが特に膣錠とか消毒とか何もせず中期まで来ました。 先生からは溶連菌が陽性だったから出産の時は抗生剤の点滴打つとだけ言われたんですが、陽性と言われた時…
サレ妻でトラウマから抜け出せない。 旦那のことを信じれないけど好きだから再構築を選び、でも飲み会の度に心配だし過去の出来事を思い出して苦しくて泣いて眠れなくなる。深夜(ほぼ朝)に帰ってきて旦那が先に寝てやっと…
教えてください!! 妊娠後期に、B群溶血性レンサ球菌(GBS)陽性でした。 出産時、赤ちゃんへの感染を防ぐためにと点滴もしましたが、感染してしまいました。k2シロップをあげるようにとはいわれましたが、、、、不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
それと妊娠線予防にお腹に塗るのもいいですよ♪
クリームパン
ありがとうございます^_^
オススメの品で良かったです☆
ベビー用ワセリンがあって、そっちがいいのかなと思ってたけど
ベビー用ってだけでお値段が…
自分にも使えるし、迷わずこれを買いに行きます‼︎
*K♡MAMA*
出産後とかも肌荒れとかあると保湿しなさい!と先生に言われワセリンやプロペトを処方が多かったりしますよ(笑)
ベビー用品って本当高いですよね…
クリームパン
おぉ!ワセリン処方されるくらいいいものだったなんて(✪̼o✪̼)
聞いて良かったー
ありがとうございました♡