お出かけ 8月に挙式、会社から新婚旅行の休暇が一ヶ月後に1週間ほど貰える予定で… こんにちは! 8月に挙式、会社から新婚旅行の休暇が 一ヶ月後に1週間ほど貰える予定です! なので、9月。妊娠8ヶ月の予定です🤗 元々、海外に新婚旅行で行くつもりでしたが さすがに8ヶ月で行くのは怖いと思い断念しました! 関西で露天風呂付客室のホテル、旅館で いいところがあれば教えて頂きたいです🙇🏻 お料理は、できれば海の幸(伊勢海老、鮑など)が 食べれるところであれば尚、嬉しいです♡ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 海 ホテル 会社 料理 新婚 まめきち(6歳) コメント みみ 伊勢神宮のそばの伊久ってとこ良かったです☺💕💕 4月26日 まめきち 調べてみました♡ すごくいい宿ですねー! 1度旦那にも相談してみます(^^) ありがとうございます🎶 4月26日 みみ すごいよかったですよー☺ 廊下とかも畳になってて、スリッパなしで歩けるので😃 温泉も個室のやつがあって、予約してみんなで入りました☺ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
調べてみました♡
すごくいい宿ですねー!
1度旦那にも相談してみます(^^)
ありがとうございます🎶
みみ
すごいよかったですよー☺
廊下とかも畳になってて、スリッパなしで歩けるので😃
温泉も個室のやつがあって、予約してみんなで入りました☺