※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テンテン
子育て・グッズ

娘がミルクを飲んで寝ている間に水を吐いた。赤ちゃんの行動に驚くことがある。

げっぷをするのが苦手な娘。だからでしょうか?

14:30くらいまでミルクを飲んで、げっぷもせずにそのまま爆睡→16:30過ぎたくらいに起きて、ぺって唾を吐くかのように水を吐きました。

消化されたミルクらしいんですけど、さすがに寝起きにされるとびっくりします💦本人は「このタイミングで出す!?」てびっくりしてる私を見てにこーっ。可愛い、可愛いけど…!

赤ちゃんって、本人けろっとしてることでもこっちがびっくりしちゃうこと多いですよね。

コメント

ひーちゃん

よくあります😊♥️
もう慣れましたけど😆

• テンテン

テンテン

初めて水吐いたときは、そんなことあるなんて知らなくてパニックでした(笑)

• 4月26日
ぱーら

首が安定してくるとゲップするの上手になってきますよ👌吐きはしませんが、残ったゲップをどうでもいい時に、散歩中とか友達が抱っこしたりした時にゲップするので困ってます😫💦

• テンテン

テンテン

友達が抱っこしてる時は困りますね!もっと可愛い顔見せといて!てなります。

• 4月26日