コメント
ひーちゃん
よくあります😊♥️
もう慣れましたけど😆
ぱーら
首が安定してくるとゲップするの上手になってきますよ👌吐きはしませんが、残ったゲップをどうでもいい時に、散歩中とか友達が抱っこしたりした時にゲップするので困ってます😫💦
-
テンテン
友達が抱っこしてる時は困りますね!もっと可愛い顔見せといて!てなります。
- 4月26日
ひーちゃん
よくあります😊♥️
もう慣れましたけど😆
ぱーら
首が安定してくるとゲップするの上手になってきますよ👌吐きはしませんが、残ったゲップをどうでもいい時に、散歩中とか友達が抱っこしたりした時にゲップするので困ってます😫💦
テンテン
友達が抱っこしてる時は困りますね!もっと可愛い顔見せといて!てなります。
「げっぷ」に関する質問
頭抱えてます。笑 3時間になるから泣いて行けないのでミルク飲ませてたら 最初はいつものように飲んでたのに途中からうっぷうっぷと言い始めてこれはダメだと思ってたてにしてげっぷさせてもう多分飲めないんだと思って…
最近、赤ちゃんがよく寝て、ミルクをあまり飲んでくれなくなりました。 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 ここ最近、赤ちゃんがよく寝ます。 以前はトータルして9~10時間程度しか寝てなかったのが、こ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で最近日中は母乳にしようかなとトライしていますが、 このやり方ぎ問題なのか授乳後げっぷをさせるときからすでにギャン泣きです。 足りないのかと思って追加で母乳を与えると盛大に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テンテン
初めて水吐いたときは、そんなことあるなんて知らなくてパニックでした(笑)