コメント
さ.な
お揃いのTシャツはわからないですがお誕生日の子供用Tシャツはありますよ⭐️お誕生日しか着られないし目立つので友達の子供が着てたらキャラクターが気づいて近づいて来てくれたって言ってました☺️💓
他にもお誕生日のロゼットとか色々売ってるみたいです⭐️
バースデーシールも忘れず貰ってくださいね💓
ひろ♡ゆい
何種類かありますよ(๑・̑◡・̑๑)
今なら35周年のもあります♪
サイズによって値段違いますが、8090サイズで2300円くらいでした!
バースデーシール付けてアリスのティーパーティーに乗ると、乗車中のアナウンスで誕生日の子のお名前言ってもらえますよ♪
記念になるので、ぜひ動画撮ってみてください(๑・̑◡・̑๑)
-
びびでばびでぶー♡
元キャストさんなんですね😍
2300円なら思ったより高くなかったです!
そしたらティーパーティ絶対乗ります!笑 他にも何かあれば教えてください✨✨せっかく並んだのに動画に収められなかったらショックなので笑- 4月26日
-
ひろ♡ゆい
もうずいぶん前ですがキャストやってました(๑・̑◡・̑๑)
行かれるのはランドだけですか?
シーだとゴンドラに乗るとゴンドリエさんがハッピーバースデー歌ってくれますよ!
アトラクションだとこの2つだけですね💦
あとは、シンデレラ城前とかにいるカメラマンに撮ってもらう写真で誕生日だと伝えるとアニバーサリーのボードを持って撮影できますよ♪
購入できる台紙もアニバーサリーのデザインですし日付も入るので記念になりますよー♡- 4月26日
-
びびでばびでぶー♡
ランドだけです(^^)
シンデレラ城の前ですね!❤️
絶対撮ります!!笑
色々教えて頂きありがとうございました(*´˘`*)- 4月27日
pinoko
うちは1歳で行きました🙌🏻
80で1600円くらいで、大人が2300〜2600円くらいだったと思います😊
キャストに誕生日ですって言うと、誕生日シール貰えます😊
あとは、1st visitシールとか🙌🏻
チケットも残しておくのであれば、オンラインでギフトチケット買うと、裏面にhappiest birthdayとか入れられますよ😊
-
pinoko
Tシャツの他にもまとめて買ったので、個々の値段合ってるか不明です😅
ごめんなさい💦- 4月26日
-
pinoko
ちなみに、娘と私は画像ので、主人は同じ種類のmickeyでした🙌🏻
他にもドナルドやデイジーもありましたよー😊- 4月26日
-
びびでばびでぶー♡
コメント間違えて下にしてしまいました😅
- 4月26日
くるみ
娘が2歳の時にお揃いTシャツしました!
数は少ないですけどありましたよ~♪
値段は子どもが1600円とかで大人が2000円前後だったと思います!
楽しんで来てください( ˙ᵕ˙ )♪♪
-
びびでばびでぶー♡
詳しく教えてくださりありがとうございます!❤️楽しんできます😍
- 4月26日
びびでばびでぶー♡
可愛いですね😍
誕生日Tシャツというのがあるみたいなので娘にはそれにしてパパとお揃いしてみます。。たまには笑
ありがとうございます😊
びびでばびでぶー♡
誕生日のTシャツ知らなかったです!!
娘にはこれを買います!❤️
ありがとうございます😍
さ.な
かわいいですよねー❤
新しく出たみたいです😌💕
せっかくなので是非✨
お天気になって楽しめますように…❤
びびでばびでぶー♡
ありがとうございます❤️