※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
家事・料理

ブレンダーを使っている方、何を使用してますか?どれも変わらないですか…

ブレンダーを使っている方、何を使用してますか?どれも変わらないですかね?

コメント

離乳食で使うならミキサーの方がいいですよ♡

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。ミキサーと大きく何が違いますかね?😅

• 4月26日

退会ユーザー

違いほとんどないみたいです
    すみません😭

• 4月26日
ぴっぴ

ほぼ変わらないと思います!初期しか使わないので、安いのを買いましたが大丈夫でしたよ☺️

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。だいたいどれくらいまで使いました?もう9ヶ月になりそうなんですが😥

• 4月26日

性能はあまり変わらないと思います◎
強いて言うならコードレスか否か、持ち手の握り具合、付属品の内容といった感じですかね?

私は数年前にTIGERを安く買いましたが、とても使いやすいですよ。

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうなんですね。何ヵ月位まで使うんですかね😅

• 4月26日

退会ユーザー

私は妊娠前から料理に使っていて、場所とらないですし重宝するので、ずっと使う予定です!
    離乳食だけでしたら1歳までは一応使える感じですかね?

• 4月26日