納豆ごはんみたいにパッとできて喜んで食べてくれる、いつも頼りにして…
納豆ごはんみたいにパッとできて喜んで食べてくれる、いつも頼りにしてしまう鉄板メニューがあったら教えてください!
- sio(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ばっぴー
今家にある野菜で作るチャーハンです!日によってしらすやたまごひき肉を入れてます\(^^)/
はじめてのママリ🔰
納豆ごはん並の手早さだったら、めかぶご飯です
-
sio
めかぶご飯!私めかぶが苦手で買ったことなくて子供にも食べさせたことありませんでしたが、試してみようと思います😃!!良いきっかけをありがとうございます〜😄!
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も食わず嫌いで、食べたこともないです💦
なんで、どんな味かはわからないんですけど、めかぶ単体でも納豆に入れてもよく食べてくれます。
タレが別で刻んであるメカブが売ってるので、それがオススメです。- 4月26日
-
sio
そうなんですね🤣
食べてくれるってことはきっと美味しいんですよね、たぶん!
タレが別で刻んであるものですね、よく見て買ってみます!ご丁寧にありがとうございます😊♪- 4月26日
リエ
納豆、オクラ、山芋の三色丼です。納豆だけより、若干豪華感が…(笑)冷凍保存しとくと、楽ですよ。
-
sio
確かに納豆だけより豪華です!!オクラはたまに納豆に混ぜたりしてましたが、山芋も合いますね😃山芋買って三色丼、作ってみます!ありがとうございます😊
- 4月26日
-
リエ
野菜も若干摂れるので(笑)これに、味噌汁とか付けたら終わりです。
- 4月26日
sio
チャーハン!作ったことなかったです😃お野菜もタンパク質も入れちゃえるので良いですね〜!作ってみます!
ありがとうございます😊!