※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

第一段階クリアー!納豆買えた。手に取って置いて、を何日か繰り返し、や…

第一段階クリアー!
納豆買えた。手に取って置いて、を何日か繰り返し、やっと買った。笑
あとは息子にあげるだけだが、それも難関。賞味期限があるからやるしかないけど!!
ホント納豆ダメ😭あぁ😭

コメント

ゆう

納得嫌いなんですか??笑
まだ離乳食始まってなくて何もわからないんですが息子さんに納豆食べさせるんですか😊?

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    そうなんです、私納豆が嫌いで😭100万あげると言われても食べられないです😭
    息子に食べさせるつもりです!小さいうちからあげないと、たぶん私同様食べられなくなるだろうなと思いまして😭
    旦那も苦手らしいので困ったもんです😂

• 4月26日
  • ゆう

ゆう

納豆栄養ありますもんね😋
    嫌いな人は本当に無理な人多いですよね😊でも息子さんに好きになってもらえるようにがんばろうとしてて素晴らしいです(^^)
    来月から離乳食なんですが5ヶ月入ってすぐ離乳食あげましたか??😃

• 4月27日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

そう言っていただけるとがんばれます😭
    たまたま5か月の日が休日だったので、5か月になった翌日から離乳食開始しました💡

• 4月27日
  • ゆう

ゆう

そうなんですね😆
    私も離乳食がんばります( ´∀`)
    5ヶ月入ったら始めてみます!ありがとうございました😊

• 4月28日