コメント
ゆう
納得嫌いなんですか??笑
まだ離乳食始まってなくて何もわからないんですが息子さんに納豆食べさせるんですか😊?
ゆう
納得嫌いなんですか??笑
まだ離乳食始まってなくて何もわからないんですが息子さんに納豆食べさせるんですか😊?
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がまさかのアップデート!😆✨ あまりに嬉しかったのでこちらに投稿しちゃいました🙌 生後3ヶ月頃から哺乳瓶拒否でおっぱい以外は哺乳瓶の乳首も歯固めもおしゃぶりも受け付けなかった娘。 にやにやしながらベロで押し出…
久々に土曜に大きめのショッピングセンターにいったら 携帯やら浄水器やらのイベントばかり…… 子供がやりたーい!って福引からの 説明😇😇 変える気ありません〜😅ってのいうと終わるんだけど、 どうしてですか?って言われ…
今日公園での出来事。 下の子と一緒に遊んでたら休憩時間の予備校生3人が来た!(お兄さん3人) ジャングルジムにロン毛のお兄さんが座ってて、下の子も登って話しかけたんだが、髪が長くて『おね?おに?おねぇさん?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
そうなんです、私納豆が嫌いで😭100万あげると言われても食べられないです😭
息子に食べさせるつもりです!小さいうちからあげないと、たぶん私同様食べられなくなるだろうなと思いまして😭
旦那も苦手らしいので困ったもんです😂
ゆう
納豆栄養ありますもんね😋
嫌いな人は本当に無理な人多いですよね😊でも息子さんに好きになってもらえるようにがんばろうとしてて素晴らしいです(^^)
来月から離乳食なんですが5ヶ月入ってすぐ離乳食あげましたか??😃
ぷくぷく
そう言っていただけるとがんばれます😭
たまたま5か月の日が休日だったので、5か月になった翌日から離乳食開始しました💡
ゆう
そうなんですね😆
私も離乳食がんばります( ´∀`)
5ヶ月入ったら始めてみます!ありがとうございました😊