※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

今日は1ヶ月検診で、大部屋で一緒だったママさんと挨拶程度に話しまし…

今日は1ヶ月検診で、大部屋で一緒だったママさんと挨拶程度に話しました😊

入院中も軽く挨拶しても返事してくれない方が居て、旦那が挨拶しても返事はありませんでした💦すこし怖いオーラが漂ってるな…とは思って居たのですが💦

他の方とは、お話してたので…あまりむやみに関わりたくないのか?と思いました😣聞こえなかっただけなのか??

実際どうなんでしょうか?😵

コメント

のほほーん

ありますよね〜
自分とは挨拶すらしないけど他の方とは話す人😳私もありました。笑
たぶん私の事が生理的に受け付けないのかな?と思ってました。笑
実際自分も生理的に受け付けない人はいましたので。笑
ですが挨拶ぐらいはしよーよ。とは思いますけどね😳

• みー

みー

やっぱり、そうなんですね💦

怖いなーと、思いつつ入院中挨拶しましたが苦笑いでスルーされました笑

逆に話しかけてくれる、ママさんも居てビックリしました💦世の中色んな人が居るんですね😵

ありがとうございました(^^)

• 4月26日