妊娠・出産 妊娠初期のお腹の張りについて、薬を飲んでいるけど動いても大丈夫?食欲が戻り体重も増えた。食べ過ぎを抑える方法や運動量について相談したいです。 妊娠初期にお腹が張ってて薬を出され、その後も張るときには飲んでね💡って感じで薬が出てます。吐き悪阻、げっぷが収まってきて食欲が戻ってきたと同時に体重が少し増えました💧お腹の張りが合っても動いていいものか…やっと食べれるようになったのですが食のブレーキが効きにくくて…💦同じ様な方は,動くのを増やしたのか,食をセーブされたのか聞きたいです(>_<) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 体重 妊娠初期 妊娠 体 お腹の張り げっぷ しぃ(6歳, 13歳) コメント ぴむ お腹の張りがあるなら安静にしていた方がいいと思います💦1人目のとき早い段階から張り止めを飲んでましたが普通に生活してたら切迫になり後期は自宅安静でほとんど動けませんでした( ; ; ) 4月26日 しぃ そうなんですね…💧元々,食べるのが好きで家にいるとついつい食べてしまって(´д`|||)仕事も辞めてしまったので,体重増加が恐ろしくて(^^; 4月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
そうなんですね…💧元々,食べるのが好きで家にいるとついつい食べてしまって(´д`|||)仕事も辞めてしまったので,体重増加が恐ろしくて(^^;