コメント
2kids mama❤️
太宰府市に住んでますが、専門の不妊治療のとこに行きたく、天神の中央レディスクリニックと博多の蔵元ウィメンズで迷い蔵元ウィメンズにかかり6ヶ月で授かりました☺️‼️
専門のとこなので原因も色々調べてくれたりしたので、早めに授かることができました😭
元々は普通の不妊治療している産婦人科に行ってたのですが、あまり詳しく見てくれず、専門のとこにしようと思う転院しました😣
あのまま産婦人科で見てもらってたらまだ授かって無かっただろうなーと思ってます😭💦
太宰府市に住んでますが、専門の不妊治療のとこに行きたく、天神の中央レディスクリニックと博多の蔵元ウィメンズで迷い蔵元ウィメンズにかかり6ヶ月で授かりました☺️‼️
専門のとこなので原因も色々調べてくれたりしたので、早めに授かることができました😭
元々は普通の不妊治療している産婦人科に行ってたのですが、あまり詳しく見てくれず、専門のとこにしようと思う転院しました😣
あのまま産婦人科で見てもらってたらまだ授かって無かっただろうなーと思ってます😭💦
「不妊治療」に関する質問
貯金ほぼ無しで家買うのって危険ですよね? 夫の転勤で秋に地元に戻ります。 会社負担で引越し費用等は出ます。 そのためこのタイミングで戸建てを購入しようと 夫と話していたのですが貯金ほぼなしです。 (現金40万、…
重い話です。 義理の姉が流産しました。 安定期にも入っていて、昨日の検診で性別もわかるはずでした。 心臓が動いていなかったそうです。 母から報告を受け、本人は嗚咽混じりで泣き叫んでいてかなりのショックを受け…
新卒から転職しながらですが、事務の正社員で10年働いて、不妊治療と両立出来ず退職し、2人出産 5年ブランクありで 事務パートに出て、ハラスメントにあい2ヶ月で退職 怖くてすぐ働きにいけず 1年半経過←今ここ 両家両…
妊活人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます😢💕
最初は産婦人科でいいのかなって思ってました💦
私も専門のとこに行ってみようと思います☺️💕
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
私も最初は産婦人科でいいかなって思って行っていましたが、先生もそこまで詳しくなくあやふやな回答ばかりで、このままで大丈夫なのかな?と不信感があり、思い切って専門のとこに変えました😣‼️
別の病院なので検査も一からやり直しなので検査代も二倍かかりました😣💦
リリさんにも素敵な赤ちゃんが来てくれますように🙏❤️