生後3ヶ月3日目で大きな声であーあー言うようになりました。これは普通の成長ですか?
今日で生後3ヶ月3日目になりました!今までもあーうー言ってたのですが今日突然大きな声であーあー言うようになりました。こういうもんですか??
- 🍓miii🍓(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
imm
うちの子も3ヶ月に入ってから すっごい大きい声出すようになりました
毎日キャーキャー言ってます 笑 そんなものだと思いますよ☺
りん
うちも3ヶ月入った頃から大きい声が出せるようになりました!
きっと声が出せたー!ってわかって嬉しくておしゃべりしちゃうんでしょうね💕
-
🍓miii🍓
この時期みんなするんですね🤗おしゃべり出来て可愛いですけど突然だと驚きますよね(笑)
- 4月26日
-
りん
え!?そんな声出せるの!??と驚きますよね🙄!
うちの子、この前バブー!って言ったんですよ笑 え?赤ちゃんって本当にこう言うの??😂とびっくりでした笑- 4月26日
-
🍓miii🍓
うちは、はーいって言っててイクラちゃんじゃんって思いました(笑)
- 4月26日
-
りん
笑ってしまいますよね笑
- 4月26日
ゆきちゃん(^o^)
嬉しい驚きですね♥️
うちの子もそうです(^o^)!
大きな笑ったような声を聞かせてくれるので、私も大きく笑って返します♪
それが面白いみたいで、何度も可愛い声を聞かせてくれます♥️
だんだんと、簡単なコミュニケーションができるようになり、楽しいですね~(*≧∀≦*)
-
🍓miii🍓
日々の成長を感じますよね♪
皆さんのおうちもそうみたいで良かったです(゚∀゚)- 4月26日
🍓miii🍓
そんなもんなんですね!自分の声で遊んでるんですかね(笑)でも突然大きな声出されるとビックリしますよね😂(笑)