コメント
みぃふも
同じの飲んでましたよー!^_^私は8〜9滴位飲んでました!
kkmama
初期から今でもずっと飲んでます😊💓
最初は少量で様子見だほうがいいですよ!徐々に増やして、お腹下さないようにした方がいいです☺️
-
aaaax
そうなんですね!それなら安心しました(o^^o)お腹下すんですね!でも調整できるならいいですね!空腹の時がいいって言われたんですけど、そのようにしてましたか?
- 4月26日
-
kkmama
自分に合った量を見つけるのがベストですよ☺️♡
わたしは空腹時との説明はなかったのですが、毎晩寝る前にお水に落として混ぜてのんでます😊‼️- 4月26日
たま
最初マグミット飲んでましたが、効果が見られず、私も途中からそれになりました!
自分で調節してと言われて5滴ぐらいから効果見ながら増やしました!
-
aaaax
私も錠剤が効果がなかったです(>_<)
調整できるならいいですね!
空腹の時がいいって言われたんですけど、いつ飲んでましたか?- 4月26日
-
たま
寝る前にお水に入れて飲んで下さいと言われたので夜の寝る前に飲んでます!
- 4月26日
あり※
飲んでますよ。マグミットと併用して飲んでます(^^)
私は夜に飲むと、夜中お腹下すので朝に飲んでます(^^)
最初は4滴ぐらいが良いですよ。
-
aaaax
そうなんですね!下すならそのくらいがいいんですか(・∀・)7〜8滴って言われました!
飲むときは作った冷たいお茶とかもダメなんでしょうか?必ず水ですかね?- 4月26日
aaaax
そうなんですね(o^^o)空腹の時がいいと言われたんですけど、そんな感じで飲んでましたか?