コメント
りーまま✧*。
ボールプールです!
喜んで遊んでます(´▽`)
♡mi-co♡
私の子はちょうど1歳になる頃に歩き出したので、ファーストシューズを買いました(^^)
個人的にはおままごとセットなんかもいいな~って思います♪
現在1歳半ですが、おままごと大好きで毎日遊んでますよ(*^^*)
-
m♡
お返事ありがとうございます!
一歳といえば成長にもよりますが、よちよち歩きが可愛いお年頃ですよね♡
うちも娘なのでおままごともいいなぁと思いますが、ファーストシューズ参考にさせて頂きます(*^^*)!- 10月23日
にじまり
アンパンマン、背中に乗れる大きなものです!大きなアンパンマンを見て思いっきり目を輝かせてトタトタ走り寄って行った姿がかわいくてたまりませんでしたよ❤️
-
m♡
大きなぬいぐるみということでしょうか(*^^*)?
子どもが目を輝かせる姿、親も嬉しくなっちゃいますよね♡♡
参考にさせて頂きます(*´ω`*)!- 10月23日
-
にじまり
私の持っているものとは少し違うのですが、こんなものです!かわいいですよ❤️
http://www.toysrus.co.jp/s/dsg-037247100- 10月25日
-
m♡
再びありがとうございます!
あっ!少し勘違いしてました!
背中に乗るんですね(*ö)!
これは可愛いですね♡
参考になりました(^^)♡- 10月25日
ジジ
うちは私からはファムベリーのリュック(迷子ヒモがつけれる)&ファーストシューズ、妹からは日除け付きアンパンマンの三輪車、弟からはオモチャ、娘の父からは木の食器セット、じぃじ&ばぁばからは現金でした(❀'︶'❀)
今はまだアンパンマンの三輪車、家の中で遊んでいます(*´˘`*)♡
-
m♡
わー!たくさんでお子様もきっと嬉しかったですね♡
やっぱりファーストシューズはいいですよね(*^^*)!
私も数個考えてみます!
参考になりました♡- 10月23日
ちゃす
これ何て言うんですかね?(^^;
手で押すやつにスイッチがいろいろあって、音楽流れたり変な音したりするやつ買いました!
未だに遊んでます♪
あとはお風呂で遊ぶおもちゃも買いました!
後から三輪車にすればよかったと思いました(><)
-
m♡
手押し車ですかね?♡
あんよの練習に良さそうですよね(*´ω`*)!
三輪車はもうちょっと後かなって私も考えてました!
1歳というと色んな成長の集大成?という感じがあって、本当何がいいか悩みますよねー>_<♡
参考にさせて頂きます(*^^*)!- 10月23日
りっきゅん♡(❊´︶`❊)
送る予定なんですけどいいですか?(^ω^)♡私も12月で息子が1歳の誕生日なのでプレゼント考えてます♡
滑り台&ジャングルジム(&ブランコ)と三輪車にします(・ω・)♬
妊娠中にボールハウスを買ったのですが最近になってすごく夢中で遊んでくれています♡義姉いわく、ボールハウスとジャングルジム&滑り台はだいぶ長く遊んでくれるって言ってました♡
-
m♡
予定でも全然嬉しいです(*^^*)!
ボールハウスでもう遊ばれてるんですね♡
うちはないので、皆さんのコメント見ていいなぁと思い始めてます(*^^*)!
ジャングルジムも私も子どもの頃家にあってよく遊んでた記憶あるので、長く使えていいですよね٩(ˊ࿀ˋ⋆)
参考にさせて頂きます♡- 10月23日
m♡
ボールプール!全然思いつきませんでしたが、それもいいですね(*^^*)!
参考にさせて頂きます♡
りーまま✧*。
ちなみにこのタイプです(^^)
チャックしめれるからこぼれないし、ちょっとしたサークル代わりにも。
でも慣れるとなぎたおして上の穴からでてきますwww
m♡
お写真までありがとうございます(*´ω`*)
チャックは必要ですよね!
お家の中大変になっちゃいそうで(笑)
上の穴から出るなんて、活発なお子さんなんですね♡
想像したら顔が緩みました♡(笑)