コメント
shoooo
iPhoneならSiriで鼻歌でも検索してくれますよ😊
ココナッツ
インスタグラムをやっているなら、タイトルはジャケ写とか出ませんか?
もう少しだけ、何かヒントがあれば。メインは男女どちら?どちらも?速い、ゆっくりめ、ラテンぽい?ラップぽい?さわやか?等。
-
アイス
親身になってくださり、ありがとうございます😭
嬉しいです😭
その曲で踊られてる方は日本人の方でその曲を使って個人のダンサーが踊ってらっしゃいます!
一部しかアップされていないのですが、その一部上では男女共にですが、女性の方が若干多めでテンポはややゆっくり、どちらかというとラテン系な気がします!
その方のお衣装がベリーダンスのお衣装の中でも結構セクシーなので私には曲もセクシーに感じます、、、
でも私の主観なので感じるだけかもしれません😱- 4月26日
-
ココナッツ
ありがとうございます。しつこくてごめんなさいね😢
- 4月26日
-
アイス
いえ、もしかして勘違いさせてしまいましたでしょうか?
親身になってくださり、嬉しかったんです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 4月26日
にょにょ
歌詞打ち込めばYahoo!でもでてきますよ!
-
アイス
ご回答ありがとうございます😊
インスタで見たのです歌詞はわからず、ヤフーでも検索したのですが、ダメでした😱- 4月26日
-
にょにょ
鼻歌で音楽検索できるアプリはどうでしょうか!! 鼻歌 音楽検索ででてきますよ
- 4月26日
-
アイス
やったのですが、それもダメでした😱- 4月26日
ココナッツ
洋楽ですか?歌詞の何となくもわかりませんか?
-
アイス
コメントありがとうございます😊
洋楽で男性と女性で歌っていてわかる歌詞はピーヤ、ピーヤと聞こえます!- 4月26日
ココナッツ
違います違います❗私は音楽好きなので、私も聞いてみたかったから勝手に探して探しまくりました。すみません😣💦⤵見付けられなかったけれど日本人ダンサーを使っているインスタグラマーはたくさんいました。カッコいい曲も有りましたよ。でもこれかも❗って感じてないから探せなかったです。散々聞いておきながら有りましたよ、って言えなくてごめんなさい😢わかったらまた報告してくださいね❗
-
アイス
そんなに探してくださり、ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)
いえいえ、嬉しかったです◡̈⃝︎⋆︎*
私の気になっていて見た方は個人のアカウントの方でした!
なので情報を載せられなくて逆にすみませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ)
ありがとうございます😊- 4月26日
-
ココナッツ
こちらこそ。インスタグラムやめていて。ごめんなさいね~😭
- 4月26日
-
アイス
いえ、ありがとうございました😊
私根気よく探してみます◡̈⃝︎⋆︎*- 4月26日
-
アイス
何度もすみません(꒦ິ⌑꒦ີ)
インスタはリンクコピーできないと思っていたらできたのですが、ここに貼ったら個人情報なのでマズイですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)?- 4月26日
-
ココナッツ
貼ってみては?インスタグラムをしている時点で、個人情報は明かされてますよね?
- 4月26日
-
アイス
やはり、消しますね💦
ありがとうございました😊- 4月27日
-
ココナッツ
調べましたが出ませんでした。残念😢⤵⤵
- 4月27日
-
アイス
出てこないですよね💦