コメント

さやまま
会社によって違うかと思います。
うちの旦那が、転職活動したときも、遠方へ面接に行きましたが、面接のときに、領収書持ってきてーといわれ、その場で現金で精算してもらってましたよ。

さやまま
うちの旦那は、無駄遣いしないタイプなので、とくに私から持たせるって訳ではなく、カードで勝手に支払ってきてーって感じでした。
現金でわたすのなら、食事回数✖️2000円、あとお土産代3000円、予備5000円くらいですかね。
遠方で、足りなくなっても困りますし。
-
さやまま
すみません、ママリつかいなれてなくて、返信が別になっちゃいました(*´Д`*)
- 4月26日
-
tobe
無駄遣いしない旦那さん羨ましいです😂✨‼️
15000あれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます!- 4月26日

ママりん
私の会社の最終面接は、受かっても落ちても銀行振込で支給してます😊
友達の家に泊まるとのことで、手土産も必要でしょうし1万円は少なくとも渡したいですね!
-
tobe
そうなんですね!全額支給だとありがたいのですが…領収書とっておかないとですよね!
最低10000はいりますよね!ありがとうございます😭‼️- 4月26日
tobe
なるほど!確認してもらった方がいいですかね😭
友達の家に泊まるみたいなんですが、さやままさんならいくら渡しますか?
あるだけ使っちゃうので、カードは渡すの怖くて😭いつもは1000円くらいしか財布に入れてません😱