※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
お出かけ

GW出かけないよって人いますか?まず、先立つものがないのも事実なのです…

GW出かけないよって人いますか??
まず、先立つものがないのも事実なのですが…笑 第一ダンナが大の人混み嫌い😂

去年無理矢理連れてってもらった場所→ららぽーと横浜笑
ワンピース一着買ってもらい終わり。
ららぽーとなんていつでも行けるわー!ゴルァ〜😂😂

コメント

パンダパン

家族みんな風邪ひいているので出掛けません。GWって混むのでどこ行こう?って感じですよね。8歳のお子さんがいるならどこか行きたくなりそうですよね。

• みきたんたん

みきたんたん

みんな風邪は大変ですね💦 まぁ、どこか絶対行かなきゃ行けないわけではないんですけど、はなっから行かないってモードのダンナにもモヤモヤです😂
    ちなみに8歳の娘今インフル真っ最中です⤵️⤵️

• 4月26日
  • パンダパン

パンダパン

インフル大変ですね。大丈夫ですか?よくなるといいです。うちもまだ風邪が治らずにいます。はなっから行かないモードはモヤモヤですね。うちもですね、なので私バイトすることにしました笑

• 4月27日
  • みきたんたん

みきたんたん

夏は下がったのですが咳がひどくて💦 風邪も長引きますよね😭はやく良くなるといいですね✨

バイト!いいなぁ。私もお小遣い欲しいです笑

• 4月27日
  • パンダパン

パンダパン

GW前に医者とかいっておかないと心配ですよね。

うちも咳がひどいです。心配ですよね。

バイト笑。旦那に2歳児の息子丸投げして4日間バイトです!遊びに行くわけじゃないのでいっか〜

• 4月27日
  • パンダパン

パンダパン

すみません、関係ないお話なんですが、年の離れた子供の育児ってどうですか?

• 4月27日
  • みきたんたん

みきたんたん

そうですね😂今週の火曜に診断され今日も来てくれと言われてたので小児科行ってきました〜。とりあえず日曜から普通の生活でいいと言われましたが、どうせ出かけないし娘にはゴロゴロしててもらおう笑

ダンナさん見ててくれるんですね!うらやましい😍うちのダンナ見習って欲しい😂

• 4月27日
na*

オットの実家に帰るのをカウントしないならお出かけしません😂

まだ人混みが怖いお年頃の子どもがいるので、近所の公園にでもお弁当持って出かけようと思ってます✋✨

のんびりしましょ~☺️

• みきたんたん

みきたんたん

ダンナさんの実家に行くんですね!近いんですか?
    公園いいですね✨ダンナあてにしないで子供と3人で行ってこようっと😂

• 4月26日
  • na*

na*

近いは近いのですが、島なのでフェリーに乗って行きます笑😂

3人でピクニックいいですね!
    お姉ちゃんと一緒にお弁当作ったりとか楽しそうな気がします❤

• 4月26日
  • みきたんたん

みきたんたん

島!いいなぁ〜フェリーとか乗りたい💕 船って風が気持ちいいですよね✨
    一緒にお弁当作るとかいいかも👍🏻 今インフル中なので治ったら一緒に作ろうかって話してみます笑

• 4月26日
僕、たぶんドラえもん

出かけないですー😂
麻疹が怖いのもあるし、人混み大嫌いです😂

• みきたんたん

みきたんたん

確かに怖いですね😂 ニュースにうとい実家の母でさえさっき電話で『麻疹!あんた気をつけなさい!』って言ってたくらいなんで💦

• 4月26日
*Nao_o*

経産婦で37wなのでお出掛けは控えるつもりです💦毎年海でBBQしてるんですけどね😓

• みきたんたん

みきたんたん

お腹おっきくてどこいくのもしんどいですよね😂
    BBQだなんて私何年やってないかなぁ笑
    無理に出かけなくてもいいですし、ゆっくりゆったり過ごしてくださいね♡

• 4月26日