妊娠・出産 朝から気持ち悪くて倒れた後、妊娠と関係があるか心配です。 朝から気持ち悪く吐き気と頭の痛さお腹の痛さとお腹の張りとですごい気持ち悪くて飲み物を買おうと近くのコンビニへ行ったところ急に視界が真っ暗になり倒れてしまいました。店員さんに助けられコンビニで少し休憩させてもらった後家に帰りました。 風邪かなと思い熱を測ったのですがいつもと同じ感じで、なんだろって思ってます。妊娠と関係あるんですかね、、 最終更新:2018年4月26日 お気に入り コンビ 妊娠 熱 お腹の張り 飲み物 コンビニ おとこのこのまま(6歳) コメント どきどきわくわく 妊娠と関係があるかハッキリ分かりませんが、腹痛とお腹の張りがあったなら病院へ行った方が良くないですか? 心配です😢 4月26日 おとこのこのまま ありがとうございます🙇♀️ 先週まで切迫早産で入院をしていましたが子宮頸管もちゃんと戻ったので家で安静にしてました。 やはり病院に連絡したほうがいいですかね、、 4月26日 どきどきわくわく 一応連絡した方が安心かなーと思います😂🙏 4月26日 おとこのこのまま ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 連絡してみます。 4月26日 どきどきわくわく お母さんもお身体お大事になさって、元気な赤ちゃん産んでください🤤🌸 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとこのこのまま
ありがとうございます🙇♀️
先週まで切迫早産で入院をしていましたが子宮頸管もちゃんと戻ったので家で安静にしてました。
やはり病院に連絡したほうがいいですかね、、
どきどきわくわく
一応連絡した方が安心かなーと思います😂🙏
おとこのこのまま
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
連絡してみます。
どきどきわくわく
お母さんもお身体お大事になさって、元気な赤ちゃん産んでください🤤🌸