コストコのバラエティマフィンのアールグレイ味がまた出てたぁ。嬉しい!…
コストコのバラエティマフィンの
アールグレイ味がまた出てたぁ♡嬉しい!
薄めにカットしてオーブンで焼いたら
めちゃくちゃ美味しい😋娘も大好き❤
表面がカリッとするくらいが一番いい
アールグレイの香りがたまらん🤤
- mumu
コメント
退会ユーザー
わー美味しそうー😍
あたしも、買いにいきたいー😀
退会ユーザー
ありがとうございます😊
こちら、コストコ近くにないので、たまーに、近くの、スーパーに、くるんですよー😊
その時でもみてみますー✨
ちなみに、通販でも、売ってますかね?😘
-
mumu
そうなんですねー!
スーパーにきてくれるのは良いですね😳
通販とかあるのかなー?と今ググったら、Amazonとか楽天で出してますがめちゃくちゃ割高でビックリしました😂798円で6個入×2種類選べるんですが、ネットじゃ1200〜1700円とかで何このぼったくり?!って感じです笑- 4月26日
退会ユーザー
今、スーパーの、チラシ見てみたら、マフィンあったかもですー6個入りで、1058円高いですね😞
一度、ティラミスと、バタロールみたいなやつ買ってみたんだけど、ティラミスは、なんか、重くて😱😱クリームと、スポンジが、濃かったです😫
バターロールは、最高でしたー😃
退会ユーザー
あと、ネット調べてくれて、ありがとうです😃
-
mumu
マフィンあったんですねー☺️
1058円?!!何でそんなに高いんだろ…😨割高です。798円であのサイズに12個だからお得感がありますけど…
会員じゃないと入れないから、その分の費用が入ってるんですかねー💦
バターロール美味しいですよね☺️- 4月26日
迷犬ちーず🐶
今日コストコ行くので
買います🤩💓
ステキな情報ありがとうございます🌟
-
mumu
是非是非買ってみてくださいー!
個人的にアールグレイは重すぎずほんとオススメです☺️- 4月26日
退会ユーザー
スーパーまで、運ぶ費用ですかね😱
バターロールも、少し高買ったですよー😰
でも、おいしかったです😙
そう、会員じゃなきゃ、入れないのも、ショックです😩お得意かんも、あるのにですね😯
家族多い人向けですねー🤑
-
mumu
会員費も年間4000円なので、あまり通えない距離だともったいないですもんねー🤔
会員じゃない人はカードを持っている人と一緒に行ってます😅
キッチンペーパーとかサランラップとか、色々オススメがあるんですけどね☺️- 4月26日
はちゃ
美味しそうです♡
コストコでマフィンとかパンとか買ったことないんですけど、期限内に食べきれますか?(;_;)
-
mumu
期間内に食べれないので、誰かとシェアして、それでも無理なら冷凍してます😅笑
マフィンは6個2種類なので一家族には多すぎなんですけど、6個くらいなら案外期間内に食べれちゃいます☺️
昨日買って半分実家とシェアしたんですが、昨日と今日食べてあと2個しか無いです😅- 4月26日
-
はちゃ
そうなんですね♡
アールグレイマフィン、食べたいので今度買ってみます(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます♡- 4月26日
退会ユーザー
やはり、そうですよねー🤗
会員の人行ったらいけますねー😧
一番近くて、浜松で、この前看板見るだけ行ってきました(笑)
コストコ行ったて、気分に、なるよーに、茶色の袋買いましたー🤗(笑)
キッチンペーパー、サランラップやすいんですねー🙂
いやー、たくさん使うものだから、捨てがたいですねー😱
-
mumu
もし機会があったらぜひキッチンペーパーとか買ってみてください☺️
キッチンペーパーは2500円しますが、12ロールあって生地もしっかりしていて吸収力すごいし分厚いです。私は12ロール使い切るのに無駄遣いしまくりだったのに丸4ヶ月かかりました😂お掃除にも使えるし、4ロールの200円くらいのを買うより全然コスパもいいと思います。
サランラップも普通のサランラップより薄いので、熱に弱い分温めるとピタッと食器にひっついちゃうんですが、消耗品だし1400円で2箱あってめちゃくちゃ分厚いから、使い切るのに数ヶ月かかります😂サランラップは重いから使いにくさは多少ありますけどね😅- 4月26日
mumu
チョコとかは結構おもたいんですけど
アールグレイはパクパクいけちゃいます😁
美味しいので、ぜひぜひー♡