※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家で過ごすとき、YouTubeで適当に音楽を流して聴くのが好きな方いらっし…

家で過ごすとき、YouTubeで適当に音楽を流して聴くのが好きな方いらっしゃいますか?どんな音楽を聴いていますか?
これ系よく聴いてるよーというのはあれば教えてください😆
私はカフェに流れているような音楽が好きで、最近はボサノバを聴いてますが、他にも色々聴きたいなぁと思います✨

コメント

にゃん

私はよくEDMを聴いています😊💕
家事をしている時なんかに聴くとテンションが上がってやる気が出ます😤💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

EDM聴いてみます!家事のときテンション上がるの大切ですよね🤣
    ありがとうございます💕

• 4月26日

おはようです😀
音楽を聴く、いいですよねー✨✨

あたしも、好きですよー🎼あたしは、コウノトリのピアノですかねーいろいろな、ジャンルですねー🙂
ボサノバいいですね🎷カフェだったら、ジャズなんて、どうですか❓😘

あたしは、その時の気分に合わせて聞いたり、聞きたいときに、聞いてますよー😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音楽いいですよね✨
    コウノトリのピアノってドラマのですか?良いですね!ジャズは私も好きです😆ありがとうございます💕

• 4月26日

YouTubeではありませんが無印良品のBGMのCDを購入して聞いています(ノ´∀`*)ケルト音楽やパリの街角に流れるような音楽、ナポリやシチリアの音楽など世界中を旅してる気分になります。もしかしたらYouTubeでもアップされてるかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印良品のBGMってあるんですね😳調べてみます!ありがとうございます💓

• 4月26日
まー

ファンクとか古いダンスミュージック(ディスコ?)とか聴いてます💓
chicとかearth,wind&fireとかドナサマーとかです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンスミュージック!良さそうですね😌詳しくありがとうございます!聴いてみますー💕

• 4月26日

はい、ドラマのコウノトリです🌸
あれ、癒しにも、なりますー💫

ジャズも好きなら、いいですねー⭐️

ご自宅で、ステキなカフェを☕️🍰cafeを✨✨

お楽しみください😋😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラマ見てたので曲いいなーって思ってました!聴いてみますね✨
    ありがとうございます😆💓

• 4月26日

おはようです🤩
ぜひ、聞いてみて、下さい😍