※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
お出かけ

3ヶ月なったばっかなんですけど、、今週の日曜たまにはどっか行こうかな…

3ヶ月なったばっかなんですけど、、今週の日曜たまにはどっか行こうかなって思ってて、でも動物園とか行きたいんですけど見てもあんまわかんないですかね?どっか行けるとこないかなって思ってます、、

コメント

3ヶ月で、牧場にいきました!
最初はベビーカーで爆睡していましたが、起きてから抱っこにすると、周りをキョロキョロしていました!

たしかに全然わかっていないと思いますが、刺激になっていいと思います😊

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そーですかね!動物園か牧場か水族館行きたくて、、まぁ見えますもんね!でも人多いですよね!!どこも。

• 4月26日

退会ユーザー

たしかにゴールデンウィークとなると、多いでしょうね😂

• 4月26日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

一応29日の日曜に行くんですけど、やぱ多いですよね🙈💭
    初のそうゆうお出かけなのでドキドキしてます。でも色んなとこに今からぢゃなくてもいいけど連れて行きたいんですよね😋💕

• 4月26日
sooooooo

天気がいいと今の時期、動物園いいですね🙂🎶✨ 3ヶ月の頃に水族館デビューしました🙂💕

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

まぢですか?水族館行きたいんですけど狭いし暗いとベビーカー大変ぢゃなかったです?そうでもないですか?
    今、動物園か水族館か牧場で悩んでて🙈💭動物園にするかもなんですけど笑。暑いとお茶とかも持ってった方がいいですかね?ミルクもあるんですけど。

• 4月26日
  • sooooooo

sooooooo

ベビーカーだと邪魔かなと思って抱っこ紐で行きました🙂✨ 動物園や広場だとベビーカーいいと思います🙂 完ミですが、離乳食あげるまでは麦茶とか飲ませてなかったです🙂 いつもの量より少なめにしたのを2回分くらい持っていくといいと思います🙂🙌🏻

• 4月26日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そか、抱っこ紐がまだ首座ってなくて使ってないんですよ😢💦
    そーなんですね!ミルクいつもの量より少なめですか?多めぢゃなくて?

• 4月26日
  • sooooooo

sooooooo

高かったですが、エルゴのオムニ360を買ったので0ヶ月から使ってます🙂✨ 外にいると喉渇くのでこまめにあげてました🙂🍼 多めにしても1回で飲み切れないので😢

• 4月26日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

周りもそれ使ってました😊いいですよね!あたしもお下がりでエルゴ貰ったんですけどインサートだけ買えば良かったのに買わなかったんですよ😣💦
    そーなんですね!こまめにあげるの難しくないです?バタバタして!色々まわったりして。

• 4月26日
  • sooooooo

sooooooo

水族館はベビールームがあったので楽でしたが、動物園だと大変ですよね😢 1回の量を多くして飲んでくれるならその日はそれでもいいと思います🙂✨

• 4月26日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

動物園、外だし暑いし喉乾きそうですよね😣💦ほとんどベビーカーなので寝てそうですけど😅笑。

• 4月26日