コメント
カナ
千草ホテルの中にあるフランス料理ミル・エルブはオススメです💓💓 でも、小さいお子さんは中に入れないようなので預けなければいけませんが...
お手頃な所だとリーガロイヤル小倉のお昼のビュッフェもおいしいですよ💕ご飯もかなりおいしく、デザートも豊富です!小さいお子さんもたくさんいますよ💓
四兄弟ママ
うちは子供がたくさんなので、子供連れでも入れるところ探したら小倉北区にあるフランボワーズ木苺という店に結婚記念日で行きました( ˙-˙ )
フレンチのお店で予約する時に、子供の年齢も聞かれて年齢にあった料理も提供してもらえます☺️☺️
すごく料理も美味しいし、周りも子連れママさん達が多かったので連れて行きやすかったです♥️♥️
-
ゆき☆
ありがとうございます😊
いいですね!
調べてみます(o^^o)- 4月26日
-
四兄弟ママ
はい、是非見てみて下さい( ˙-˙ )
アットホームな雰囲気でこじんまりしてるけど料理わとても美味しかったですよー♥️
結婚記念日、いい思い出になるといいですね👍👍- 4月26日
-
ゆき☆
ありがとうございます😊
- 4月26日
笛吹き
和食だったら一椿がおすすめです🤗個室があるのでお子さん連れも安心ですよ☺️✨
-
ゆき☆
一椿いいですね(o^^o)
ありがとうございます😊- 4月26日
ゆき☆
子供も一緒なので、リーガロイヤルホテル検討します^ ^デザート魅力ですね!ありがとうございます😊