いろは
取っ手付きです(>_<)

ティンク
取っ手がない方は、バッグの中に入れやすいと思いますが、7ヶ月のお子さんでしたら取っ手ある方が自分で持って飲む練習にもなって良いと思います✨

ままり
取っ手がある方が自分で持って飲みやすいですよ!
カバンに入れるとかさばるのがネックですが😅

クリア
取っ手つきって外せないんですかね?
私なら可愛いからミッキーにします(笑)
いろは
取っ手付きです(>_<)
ティンク
取っ手がない方は、バッグの中に入れやすいと思いますが、7ヶ月のお子さんでしたら取っ手ある方が自分で持って飲む練習にもなって良いと思います✨
ままり
取っ手がある方が自分で持って飲みやすいですよ!
カバンに入れるとかさばるのがネックですが😅
クリア
取っ手つきって外せないんですかね?
私なら可愛いからミッキーにします(笑)
「リッチェル」に関する質問
現在生後8ヶ月で、1ヶ月以上毎日コップ飲みの練習をしていますが、まだ上手く飲めません。 これから暑くなる為、水分補給のことを考えたら、やはりストローのみの練習を始めた方がいいのでしょうか? また今からストロ…
マグに入れる麦茶について質問です。 今8ヵ月の男の子がいるのですが、そろそろマグで麦茶を飲ませてみようと考えています。 今飲ませてる麦茶は粉末をお湯で溶かして冷凍しており、飲ませる時に電子レンジで温めていま…
お風呂についてです! 生後5ヶ月になる娘を平日はワンオペでお風呂に入れているのですが、寝返りが激しくなり脱衣所で寝かせて待っていてもらうのが厳しくなってきました🥹 バウンサーやバンボなど持っていないので、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント