妊娠・出産 21wの初マタで体重が増えない理由は食べづわりでひたすら食べているが、元の体重に戻った経験あり。体重の変動は普通です。 21wの初マタです。 体重が全く増えません。 この前、実家に帰省した時は3キロほど増えたのですが、1週間後の健康診断で−3キロになって、元の体重に戻ってしまいました。 食べづわりなので、ひたすら食べてる状態なのですが… 21wで体重が増えないのは、どうなのでしょうか?? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠21週目 体 食べづわり 健康 帰省 まり(6歳) コメント はなまま 赤ちゃんの体重が増えていれば 大丈夫ですよ〜!! 私もなかなか自分自身の 体重は増えずでした! 4月26日 まり ご返事ありがとうございます😊 そうなんですね! 親に食べてないんじゃないの?!って言われたのですが、自分では結構頻繁に食べてる状態だったので… これから徐々に増えていくって感じですかね?(^^) 4月26日 はなまま 体重は増えすぎたら出産も 大変になるっていうし大丈夫ですよ! 私は出産する前でプラス6キロぐらいてました! 4月26日 まり そうですね!(^^) 考えすぎず、赤ちゃんが成長してくれれば大丈夫と考えるようにします!(*´∀`*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ご返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
親に食べてないんじゃないの?!って言われたのですが、自分では結構頻繁に食べてる状態だったので…
これから徐々に増えていくって感じですかね?(^^)
はなまま
体重は増えすぎたら出産も
大変になるっていうし大丈夫ですよ!
私は出産する前でプラス6キロぐらいてました!
まり
そうですね!(^^)
考えすぎず、赤ちゃんが成長してくれれば大丈夫と考えるようにします!(*´∀`*)