コメント

はなまま
赤ちゃんの体重が増えていれば
大丈夫ですよ〜!!
私もなかなか自分自身の
体重は増えずでした!
はなまま
赤ちゃんの体重が増えていれば
大丈夫ですよ〜!!
私もなかなか自分自身の
体重は増えずでした!
「食べづわり」に関する質問
初めまして。 今3人目妊娠中です🥺現在8週。 4週頃から常に気持ち悪い状態です。 1人目と2人目は吐き悪阻だったのですが、今食べづわりで口の中も常にまずくて。。。1日をどう過ごしていいのかが分かりません。本当にしん…
つわりの症状が日々違って一喜一憂してます。6w2dですが、稽留流産を2回経験していて、流産の時のどんどん軽くなっていくつわりがトラウマで、、、昨日一昨日は夜つわりで寝れなかったのに今日はよく寝れたとか、今日は食…
日によってや週数によって、吐きづわりと食べづわりがどっちもあったり、波があった方いらっしゃいますか? 5週目頃からムカムカ吐いて食べれなかったのが、徐々にお腹が空くと気持ち悪くて食べづわりっぽくなってたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ご返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
親に食べてないんじゃないの?!って言われたのですが、自分では結構頻繁に食べてる状態だったので…
これから徐々に増えていくって感じですかね?(^^)
はなまま
体重は増えすぎたら出産も
大変になるっていうし大丈夫ですよ!
私は出産する前でプラス6キロぐらいてました!
まり
そうですね!(^^)
考えすぎず、赤ちゃんが成長してくれれば大丈夫と考えるようにします!(*´∀`*)