コメント
みるこ
赤ちゃんが準備始めてるみたいですね!産まれる前は動かなくなるみたいなので、もうちょっとかかると思いますが、いよいよですね!
みるこ
赤ちゃんが準備始めてるみたいですね!産まれる前は動かなくなるみたいなので、もうちょっとかかると思いますが、いよいよですね!
「妊婦」に関する質問
最悪です。 37週2日の妊婦です。 口唇ヘルペスができました😭 昔から疲れたりすると出やすくて、しばらくできていなかったのに今になってできました… 産婦人科で薬って処方してもらえるんでしょうか? 営業終わってて明日…
妊娠24週目の妊婦です。 妊娠中にヘアカラーは良くないと聞くのですが、みなさんは妊娠中にヘアカラーしましたか? 人によるとは思うのですが、頭皮が痛くなった、や 悪阻みたいな気持ち悪さがあった、など教えて欲しいで…
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
そうなんですかね!あと50日、されど50日、、ドキドキです😂💕