妊娠・出産 今までそこまで体も重くないし、疲れないし元気ー!の妊婦生活でしたが今… 今までそこまで体も重くないし、疲れないし元気ー!の妊婦生活でしたが今朝から呼吸が浅く苦しいです😵張りのせいもあると思いますが苦しいだけで特に痛みはないです。腰も痛くベットに横たわってます。 先ほどまで激しいぐにょぐにょした胎動があり、ふとトライアングルゾーンを触ってみると頭があるのかポコっとしていました!かなり下の位置だったので気になるのですが32wにもなれば普通のことなんでしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 妊婦 生活 体 る(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みるこ 赤ちゃんが準備始めてるみたいですね!産まれる前は動かなくなるみたいなので、もうちょっとかかると思いますが、いよいよですね! 4月26日 る そうなんですかね!あと50日、されど50日、、ドキドキです😂💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そうなんですかね!あと50日、されど50日、、ドキドキです😂💕