コメント

もこもこ☆
生理前や排卵日前は子宮口が下に下がってきてて痛みを感じたりする時もありました。

ままり
排卵近くなると痛くなりますよ!
もこもこ☆
生理前や排卵日前は子宮口が下に下がってきてて痛みを感じたりする時もありました。
ままり
排卵近くなると痛くなりますよ!
「基礎体温」に関する質問
インプランテーションディップ?について 第二子を妊活中なのですが 高温期6日目の今日急に基礎体温が 36.8-36.9℃だったのが36.5℃になってしまいました。。 ネットで調べると インプランテーションディップというのが …
妊娠初期の体温について質問です。 体外受精をし、現在4w5日、5wで胎嚢確認予定です。 ずっと体温が37.5〜37.7だったのですが、昨日から37.0〜2へと下がっており、基礎体温の変動はないのですが気になってしまい…🥺 皆さん…
ただの呟き…。 半年ほど3人目に向けてシリンジで妊活してたけど 今回もリセットきそうな感じ。 排卵検査薬使って排卵日あたりに五回 連続でシリンジして ちょっと期待してたけど 基礎体温も妊娠した時よりも低いし 下腹…
妊活人気の質問ランキング
いちご
そうゆうことなんですね!ありがとうございますm(_ _)m