コメント
ぴよぴよ
私も東部病院で出産予定です!
同じだー\(^o^)/と思ってコメントしてしまいました…
初めての出産なので、詳しいことは私もわからないのですが^^;
以前、持病で東部病院に入院した時に食べたごはんはおいしかったですよ♪
病棟もキレイですし、とても過ごしやすかったです!
出産までお互いに頑張りましょうね〜😆
ゆうちゃん
今通ってます( ˙-˙ )!!
切迫早産で入院もしました🙆
答えれる範囲で良ければ✨✨
-
さちゃん
ご体調は大丈夫ですか?><
無理をせずゆっくりなさって下さい。
実際に診てくれる先生と看護師さんの雰囲気はどうですか?☺️- 4月27日
-
ゆうちゃん
なかなか産まれる気配がなく入院してた時期がうそみたいです( ˙-˙ )
東部病院の産科は全員が助産師の資格持ってるので何があっても対応してくれます!入院中も不安だったのですがたくさん声かけていただいて安心しました!ただやはりたくさん助産師がいる中流れ作業的な人はいますね、、、。
先生に関しては出産間近で主治医だった先生が辞めてしまって新しい先生に変わりました😢今の先生は女性の先生なのですが聞いたことに関して答えてくれるので不安な事とかあれば聞いても大丈夫だと思いますよ✨- 4月27日
-
さちゃん
無愛想な先生に当たらないといいなあとは思いますが、どの先生にあたっても不安はなさそうですね☺️✨
安心しました♪♪
ありがとうございます😊- 4月28日
さちゃん
わわわ〜♡
妊娠週数もお産予定の病院も一緒なんて!^^
そういうお言葉聞けて安心しました♪ とっても不安だけど少し楽しみです^^
お互い頑張りましょう☺️