※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

去年の終わりたまたま携帯のロックがかかっていなくて怪しいので旦那の…

去年の終わりたまたま携帯のロックがかかっていなくて怪しいので旦那の携帯を見たら浮気(やってはいない)していたので証拠を掴んで旦那に言って 2度としないと深く反省していたし子供がいたので離婚をしなくて今2人目を妊娠中なのについ最近からまた違う女とLINEをしているぽいです。携帯がロックを掛かって見れないけど文字変換ですぐに分かりました。証拠を掴まないと絶対認めない男なので証拠を掴んで言いますが、4ヶ月前に約束した事をもう破っているし本当は1回でも浮気されたら無理と思っていたのにもし2回目をされたら本当に無理と思っています。旦那にも次はないといっていたのに、しかももうすぐ2人目が産まれます。
皆さんならこれから先どうされますか?

コメント

yu☆

やってなくて浮気ってどういった内容だったのですか?

未遂の状態で発見したってことですかね?!

1回やる人は何回も同じことやる人が多いと思いますよ。

とりあえず証拠集めして、あとはそのときの自分の気持ちを考えて行動します。

• な

コメントありがとうございます!

前の浮気の時にキスはしていました!相手とのLINEを見たし相手にも会いに行ったのでわかりました!

今はLINEをしているだけですがいつ会おうというかもわからないので!まだ旦那には問い詰めていません!

本当に無理なんですがこれからのお金と子供の父親という存在を無くしていいのか考えています。

• 4月26日
ちゅーちゃん

多分1回でも浮気する人は、
しないといっても結局は繰り返すと思います...
旦那さんは離婚されてもいいって感じなんですかね(><)

• な

多分バレなかったらいいやって考えです...
    まだ若いから周りの話とかも聞いて真似してるんですよ馬鹿男なので..

• 4月26日
S&S mama

浮気は病気なので反省しない奴は何度でもすると思った方がいいと思います。。
私なら三行半突きつけますね!
ほんと芸能人とかでも奥さんの妊娠中に浮気する旦那何人も文春砲にあってましたが、他人のことながら毎回腹が立ちました。
奥さんの妊娠中に浮気とか、どこまで非道なんですかね。。

• な

私もそれは思います!
    態度が変わるのですぐにわかります!
    しかも今お腹が大きいので仲良しが出来ないから尚更女を探しているんでしょうね.

• 4月26日
M

私も2人目妊娠中ですが夫婦仲が良くいかないが為に一時期実家に帰っていたらその間に浮気されていました。(旦那の不自然な行動等から発覚)
問い詰めたらただお前が嫌いになったから今まではしなかった女絡みをしただけと言われました。
浮気されたのに何故か私の旦那に対する気持ちは変わらないし子供も小さい為将来のことを考えてなんとか話し合いをして上手くやってくことにしましたが周りからは離婚を散々勧められましたよ。
でも、今の旦那は浮気する前と違って女のこと見たりするし隠れてコソコソやってたりするんじゃないかってたまに変な勘がしたりします。
私自身もう二度とあんな思いしたくないから携帯を見ようとはあまり思いませんが…。
前までは私が男と話すだけで嫉妬したり怒ったりしたのに今は体の関係を持たなければ遊んでもいいよって言ってきたりするので多分旦那も同じ考えで体の関係すら持たなければいいやって思って知らないとこで遊んでるかも知れませんね😫🌀

• な

こんにちは!
    とても共感できました😭!
    未だに旦那は束縛が激しい癖に自分はバレなかったらいいやの考えで腹が立って仕方ないです。
    私もまだ何故か好きなのですがあんな思いしたくないので離婚考えています。妊娠中で涙もろいので本当に泣きたくなります💦

• 4月26日
たらたら

私なら、どーにか証拠集めて離婚ですね。慰謝料しっかりもらいたいので!

浮気癖のある人はほとんどの確率で治らないと思います。
しかも、嫁が妊娠中に浮気するような男ならなおさらだと思います。
キツイ言い方で申し訳ないですm(__)m

• な

まだLINEだけですがそれも浮気に入りますよね?
    隙を作ったら会えるし...
    私も一応プライドが高い方と思うので自分が浮気されるとか考えてもなかったし恥ずかしくてたまりません。
    離婚を考えているのですが働いてない為お金もありません。
    不正行為をしていないので慰謝料も取れるかわかりません⤵︎

• 4月26日
  • たらたら

たらたら

私の両親は、私が2歳の頃に父の浮気が原因で離婚してます!
    母は専業主婦だったので、離婚してから働き出して兄と私を育ててくれました!母方の祖父母がすごくサポートしてくれたのも大きかったですが。
    私は幼かったので父の記憶は全くないのでトラウマもありません!
    浮気癖のある父親って、子供にとっていい影響ありますか?名ばかりの父親ならいない方が私はいいと思います…
    現に私は父がいなくてもすごい幸せに生きてきていると自信を持って言えます!!
    ご主人様はラインで浮気相手と何を話してるのですか?

• 4月26日

私のところも1回目はすごく反省してましたが、やっぱり数ヶ月経つとあの反省はどうしたんだ?と言うくらい、また繰り返ししてます!!
一概に言えませんが、浮気をやる人は落ち着いてもやると思います。
私も離婚で迷いましたが、まだ好きな気持ちがある以上一緒にいようと思い今に至ります。

• な

やっぱり一度する人は繰り返しますよね💦
    旦那さんは浮気バレた時どうされていますか?

• 4月26日

退会ユーザー

証拠掴んでから言うので、旦那も逃げようがないので言い訳はしてきませんが、反抗してくる時と反省してる時に分かれてますね!

• 4月26日
  • な

hさんは浮気されるたび話し合いをしますか??
    すぐに解決していますか?
    メンタルやられてどうしたらいいかわかりません💦

• 4月26日

退会ユーザー

すぐに話し合います!!
    解決にはいたらないですね!!

• 4月26日
あーちゃん

私なら耐えられないので離婚しますね。

一回した人は二回三回簡単にしてしまいます。
一度許してもやっぱり心のどこかでモヤモヤは残ります。

ましてや妊娠中となると、許せない気持ちが強くなります。

子供のため、父親という存在を消してしまうのは良くないって思う親としての気持ちもわかりますが、
一度壊れた信頼関係は治らないような気がします。