妊活 高温期13日目の早期検査薬が陰性で、避妊に気をつけていたけれど妊娠できないことに不安を感じています。妊活が長引きそうで辛いです。 高温期13日目、早期検査薬真っ白。オワタ、、😓 こんなに授かれないものなんですね、、私は避妊したい時もゴム必要なさそうだは(^◇^;)苦笑 でもって妊活カテから脱出できる日はだーーーいぶ遠そうです。。💀 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 避妊 検査薬 高温期 妊活 高温期13日目 mofmof コメント 退会ユーザー 私も結婚するまでセックスすれば妊娠するものだと思ってましたが、 全然しなくて驚きました! フライングも相当したので、妊娠検査薬会社に貢献してました😱 4月26日 mofmof ホントですよね!!製作会社は陰性を喜んでいることでしょう!それだけ使う率がまた増えるのだから😓 避妊しなくてもできないならこれまで結婚前からゴムなんかする必要なかったなぁとか思いますもん!気にしても気にしなくてもできない時はできないものですよね!😑 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mofmof
ホントですよね!!製作会社は陰性を喜んでいることでしょう!それだけ使う率がまた増えるのだから😓
避妊しなくてもできないならこれまで結婚前からゴムなんかする必要なかったなぁとか思いますもん!気にしても気にしなくてもできない時はできないものですよね!😑