雑談・つぶやき 昨日まで隣で寝ている息子がスマホの光が眩しいと嫌々していたのに、今… 昨日まで隣で寝ている息子がスマホの光が眩しいと嫌々していたのに、今日はついに寝たまま殴られたの(笑)で寝ます(^^; そんなに何度も殴らなくても(*≧∀≦*) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 息子 スマホ はな月(7歳) コメント いーきー ポコポコされたんですね😳笑 4月26日 はな月 返信おそくなり失礼しました💦 ポコポコより、大きく振りかぶってドンっていう表現の方があってるかもしれません(´▽`;)うちの子力強い(*^^*) 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな月
返信おそくなり失礼しました💦
ポコポコより、大きく振りかぶってドンっていう表現の方があってるかもしれません(´▽`;)うちの子力強い(*^^*)